소라군의 3차 완성작

?

?

No G.I. 입니다 ^^

제가 열폭(응?)할수 있는 댓글들을 와장창 달아주시옵소서!!!! ㅎ

아키라박 2010.04.23 00:03
    emoticon 굿입니당!
  • ?
    율무차 2010.04.23 00:09
    반딱이 광도 나고 이쁘다는~ ㅎㅎ
  • ?
    무책임함장스펜서 2010.04.23 00:11
    역시 소라군님 잘 만드시네요^^
    조명만 조금 더 밝으면 좋을거 같아요
  • ?
    존재와당위 2010.04.23 00:54
    저 아이폰 다 팔면 돈 좀 되겠어요.
    잘하셨어요...
  • ?
    아토 2010.04.23 01:39
    멋집니다. 전 정말 열심히 분발해야겠다는...;;
    잘 봤습니다. 정말 훌륭합니다.
  • ?
    카이젤블루 2010.04.23 01:48
    다들 칭찬하실때 저는 아니오(?) 할랍니다. ㅋㅋㅋ
    뭔가 미묘하게 듕꿔스럽삼. (후다닥)
  • ?
    유재남 2010.04.23 02:02
    변(?)색은 별로에요 ^^
    소라군님.. 요즘 작품활동이 너무 좋으십니다 ;)
    좐느 2010.04.23 03:22
    아이구이뻐라 한개만 주세요..ㅎㅅㅎ 땟깔이쁘다.ㅎ
  • ?
    찐파워 2010.04.23 03:50
    저기 보이는 연두색이 이뻐보이네요.. +ㅁ+
    머리긴혀기 2010.04.23 08:07
    오.. 멋집니다.

궂이 지적하자면..

앞면 보이는 것 중에 왼쪽 위에 것만 빼고 나머지는 스티커 붙힌 것 같아 보여요.   ^^
    길동 2010.04.23 08:12
    지아이든 안지아이든...
    메인라이트에서 뿜어나오는 그림자의 농도는 70%이하로 낮춰주시면 시커먼느낌이 살짤 덜할겁니다.
    그림자의 색상도 전체적으로 깔리는 색상...위의그림은 살짝 브라운색이나 마젠타섞인 칼라로 잡아주시면 좀더 깔끔해집니다.
    쨍한 라이팅에서는 파란색이 가미되면 ...

전체적으로 암부에 나타난 진함 어둠을 좀더 산뜻하게 걷어낼 수 있습니다.

그림자는 100으로 놓지마세요...어떠한 작업에서든....칙칙해집니다. ^^
  • ?
    우혀니 2010.04.23 08:12
    저 중에 하나만 주세요 ㅎㅎ
  • ?
    비비 2010.04.23 08:52
    덩색아이폰 원츄~ ㅋㅋㅋ 딱 제취향이예용 ㅋㅋ
  • ?
    이보영 2010.04.23 09:23
    그러게요 조금어두워 보입니다
  • ?
    코드엠 2010.04.23 09:37
    ㅎㅎㅎ 역시 노력파는 뭔가 틀리군...
    아트펜 2010.04.23 09:41
    우리 인간적으루~ 사진은 올리지 맙시다...^^::
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.04.23 10:19
    오우~ 나날이 늘어 가는 모습 .
    이번엔 확 좋아 졌는데여
  • ?
    그레이시티 2010.04.23 10:45
    완전 멋진데요....박수를 보냅니다...ㅎ
  • ?
    달봉이 2010.04.23 11:11
    우왕~~~ 다 갖고 싶네요~~
  • ?
    맷슨 2010.04.23 15:12
    아이폰 얼렁 사라니까... emoticon
  • ?
    빵신 2010.04.23 15:39
    짝짝짝!! 요즘 달리시네 ㅋㅋㅋ 열작 모드! 광란의 질주 중이시네요~~ㅋㅋ
  • ?
    에덴의끝 2010.04.23 16:58
    지아이 조~ ㅎㅎ
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.23 19:26
    우옹 괜찮은데요!!!!
  • ?
    테디 2010.04.23 19:34
    우와 때깔 죽이네^^
  • ?
    환환 2010.04.23 21:16
    반사와 색감이 좋네요 ㅎ
    오즈 2010.04.24 00:03
    부자시네요
    하나만 주세요 ㅎㅎ
  • ?
    레종파란거요 2010.04.24 05:09
    흑백 아닌 컬러풀한 아이폰도 좋군요.
    소라군 2010.04.24 11:22
    여러분의 의견을 받들어 그림자 수정하고 밝기 수정하고 액정부분 수정하고 똥색 아이폰은 없애버렸습니다 아하하하하!!!
  • ?
    bingo 2010.04.24 13:33
    좋습니다^^
  • ?
    용용 2010.04.25 12:30
    아.. 보니까 더 갖고 싶은 아이폰.. 멋집니다~
    야라 2010.04.26 10:09
    이거군요~ㅎㅎㅎ 비포에프터 해서 올려주시지 ㅎㅎㅎ전껄못봐서ㅠㅋㅋㅋ그래도 멋져요............일취월장소롸뉨ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가브리엘1004 2010.04.26 17:31
    똑같군요
    심해냉장고 2010.04.26 22:32
    연두색 갖고싶어요..이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    진이치 2010.04.28 13:58
    이거 사진아님 ㅇㅅㅇ)/ 굿굿~
    미라클머신 2010.04.29 02:31
    갖고싶습니다....아이폰..ㅠㅠ
  • ?
    조제 2010.05.02 00:10
    이걸 보니 더 사고싶습니다 아이폰 ....
  • ?
    영호영구 2010.05.03 12:07
    하나만 주세요~ㅋ
  • ?
    황선영 2010.05.04 15:46
    약정....
  • ?
    여기까지만 2010.05.06 16:49
    핑크색도 한개 만들어 주세요 ㅋㅋ 제껀 참고로 흰색입니다 ~~ ㅋ
  • ?
    바보왕 2010.05.08 09:46
    아이폰은 역시 블랙!!ㅋㅋ
  • ?
    버비 2010.05.18 15:29
    GI없이 조명이 자연스럽네요
  • ?
    우케카 2010.06.07 14:45
    하나만 ㅋㅋ
  • ?
    멍하니 2010.07.08 14:26
    완전 실사 인데요 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 소라군의 3차 완성작

2. 돼지행성(?)

3. 파이프 오르간

4. 허접하지만 트위터 아이콘입니다.

5. C4D 합성놀이

6. 사랑해요 4d

7. 낡은 맥 마을의 최후

8. C4D

9. 욕실(c4d vray)

10. 허접한 용

11. 아, c4d는 어렵군요.

12. 막연하게 프로그램의 도움말만 바라보다 이제 첫 삽을 떳습니다.

13. M24

14. 수업시간에 배운 노키아폰.

15. c4d만진 첫날

16. Runes of Magic 티저영상입니다^^

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요