디자인

수업시간에 배운 노키아폰.

?

?

길동님 수업시간에 배운 휴대폰입니다! 어려웠어요ㅜㅠ.....

이단비 2010.04.19 21:24
    역시 두목의 수업결과는 굳이군요~~~
    버튼과 메뉴키의 비례와 튀어나옴 정도가 조금 어색하긴 합니다만... 전반적으로 좋은 모델링 감을 지니신듯 !!!
    이번에도 길동님 다른 노키아폰 중급 모델링 강좌 정모에서 하시는거 아시죠 ? ^^  꼭 오시어요~~
    길동 2010.04.19 22:11
    학교과제하느라 고생일텐데 고생했어요^^
    중간중간 저두 헤매는 바람에 고생들 많으셨어요^^~~

자자 더 빡시게 달려갑니다.~
  • ?
    이보영 2010.04.19 22:16
    오 멋집니다~~
    좐느 2010.04.19 22:35
    우워 잘만드셨네요. 실제 제품같네요...ㅎ
    에이제이 2010.04.19 22:38
    깔끔하군요!
  • ?
    춉스키 2010.04.20 09:16
    오~ 깔끔하네요~
  • ?
    .피. 2010.04.20 09:28
    꼼꼼하게 잘 마무리 한거 같아요. 액정화면을 좀더 신경 쓰셨으면 훨씬 좋았을 겁니다.
    스치듯 2010.04.20 10:10
    깔끔하당... 근데, 저 폰을 한번두 못봤어요^^
  • ?
    정배 2010.04.20 12:51
    잘하셨네요 난 언제쯤...
  • ?
    빛날란 2010.04.20 13:15
    와 ^^ 잘하셨다 ^^
  • ?
    장현진 2010.04.20 13:21
    잘하셨습니다~!!! 부러워요~ㅠㅠ
  • ?
    칠순난장판 2010.04.20 22:09
    굉장한....모델링의 내공...ㅋ
  • ?
    샌드 2010.04.21 01:33
    잘하셨네요 부러워요
  • ?
    비밥 2010.04.21 09:18
    오~ 굿이에요^^
  • ?
    테디 2010.04.23 19:33
    우와~~~~죽이네요
  • ?
    애플 2010.04.23 22:05
    와~~~우~~~~~^^
  • ?
    아토 2010.04.24 02:45
    이건 광고지에 올려도 손색이 없을 거 같습니다. ;;;
  • ?
    아쿠마 2010.04.26 10:49
    음...카본재질은 역시 힘든거 같아요.
  • ?
    노수아 2010.04.26 10:58
    우와 ..............................emoticon
    심해냉장고 2010.04.26 22:16
    깔~끔합니다 정말..'ㅅ'
  • ?
    떡볶이 2010.04.28 15:20
    와우~~~~~~~~
  • ?
    황선영 2010.05.04 15:47
    노끼아
  • ?
    올챙이 2010.05.04 16:02
    멋집니다~ㅋ
  • ?
    우케카 2010.06.07 14:46
    길동님한테 배우면 저 정도 퀄리티 나오는건가요? 와우 부럽~
  • ?
    디자 2010.06.09 21:08
    수업시간에 좋은공부하네요
  • ?
    몽타주 2010.10.12 13:43
    응?? 수업은 또 언제하시나요??

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 돼지행성(?)

2. 파이프 오르간

3. 허접하지만 트위터 아이콘입니다.

4. C4D 합성놀이

5. 사랑해요 4d

6. 낡은 맥 마을의 최후

7. C4D

8. 욕실(c4d vray)

9. 허접한 용

10. 아, c4d는 어렵군요.

11. 막연하게 프로그램의 도움말만 바라보다 이제 첫 삽을 떳습니다.

12. M24

13. 수업시간에 배운 노키아폰.

14. c4d만진 첫날

15. Runes of Magic 티저영상입니다^^

16. 나비야 나비야 ~

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요