연습

눈사람

?

?

반측면.jpg 유리없는사진.jpg 유리없는사진확대.jpg 정면.jpg 확대.jpg
    좐느 2010.04.17 23:22
    귀엽네요.. 속에 진짜 물?이들어있음 좋을거 같아요.ㅎ
  • ?
    민순 2010.04.17 23:26
    와~~ 눈 밟으면 뽀드득 소리날것 같아요
    키다리 2010.04.18 04:38
    귀여워요
  • ?
    엘. 2010.04.19 09:29
    악~~저도 스노우글로브 만들어보고 싶었었는데, 이렇게 보게되니 반가워요..^^ 너무 잘 만드셨네요..잘보고 갑니다..^^
  • ?
    저녁바람에 2010.04.19 10:17
    자 애니할 차례~~
  • ?
    내복 2010.04.19 13:18
    깜찍합니다.ㅎ
  • ?
    월드귀염둥이 2010.04.20 02:36
    엇..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    춉스키 2010.04.20 09:05
    귀엽네요~ 오르골 소리가 들리는듯~ㅎㅎ
  • ?
    환환 2010.04.23 21:24
    아고.. 귀여워요 ㅎ
  • ?
    재간동이 2010.04.28 19:20
    이런 느낌 좋아여..ㅋㅋ
  • ?
    노수아 2010.05.06 00:57
    아아 너무 귀여워 ㅜㅜㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 나비야 나비야 ~

2. 허저비

3. 마우스

4. 쥬크박스입돠

5. 와인장

6. 어린왕자

7. 눈사람

8. 향수

9. 아이폰입니다.

10. 캐릭터 모델링

11. 강좌 따라하기 (오랜만에 )

12. 아이콘들

13. 오랫만이네요; 공모전 준비하다가 아트웍 하나 올려봅니당

14. 레고 슈퍼맨

15. 재미 삼아, 연습 했습니다.^ㅡㅡㅡ^

16. 초밥 한 접시 드세요~~~

Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요