연습

레고 슈퍼맨

?

?

레고07_0175.jpg 레고06_0036.jpg 안녕하세요~ 여기온지 얼마안된 꼬꼬마시절; 프로젝트 갤러리에서
츄파춥스님의 레고보고 너무 귀여워서 따라만들어 보리라 맘먹고 있었는데
이번 정모 B반에서 강의 하신단걸 보고 후딱 박차를 가해 만들었습니다.
전 핸드폰을 신청해서요.; 
얼굴과 배에 쓸 이미지를 구글에서 득탬! 을 해서 수월하게 한것같고,
이미지 찾다보니 머리도있길래, 구에 하이퍼넙스 줘서 깨작깨작했어요.
첨으로  완성작품란에 올려볼까했는데 등록버튼이 안보여 그냥 여기에~
  • ?
    비타쿨 2010.04.14 17:37
    ㅎㅎㅎ 복근표현 짱 입니다.~~ ㅋㅋㅋ
    이단비 2010.04.14 17:41
    멋집니다 !!!! 
    스스로 B반 강의를 들어야 할 동기를 없애버리셧군요 ㅋㅋㅋㅋ
    모델링 반의 기초와 중급반 별도 구성이 이런 동기부여를 할줄이야...  
    A반 강의 즐겁게 들으시길~~ 길동님은 손을 빨리 움직이므로 초 집중하셔야 합니다 !!!! 
    (당일날, 좀 천천히 해달라고 말씀하셔도 되겠습니다.)

좐느 2010.04.14 18:04
    넵..빠르다고 강조하고 계서서...핸드폰 강좌 따라갈 만큼의 준비를 해야겠다는 생각을 하고있습니다.
    4시간이나 되는데 중간에 놓치면 슬프니깐..ㅜ
  • ?
    춉스키 2010.04.14 18:25
    슈퍼맨 레고~! 복근까지..ㅎ 머리가 왠지 귀엽네요~ 꾸준히 만들고 계신거 같은데 열심히 하시는 모습 보기 좋습니다~^^
    아이리스 2010.04.14 18:44
    식스팩이 참 인상적이내요~^^! 표정도 귀엽구요~
  • ?
    조디악 2010.04.14 19:26
    멋지네요~ ^^
    페인터로 칠하신건가요~ ? 왕자도 멋지고요 ㅎ
  • ?
    로빈 2010.04.14 19:50
    으아 완전 귀여워요
    ~!!!
  • ?
    새나라의어린이 2010.04.14 21:06
    짝짝짝~~~
  • ?
    슈렉 2010.04.14 22:02
    와~ 열심히 하시면서 잘 하시네요^^ 멋진 작품 기대할께요
  • ?
    멋진기영 2010.04.14 22:13
    와우..원츄에요..레고에 한번 도전해봐야겠네요^^
  • ?
    푸른잎새 2010.04.14 23:13
    정말 멋지네요! 원작에 뒤지지 않는 퀄리튀!
    키다리 2010.04.15 00:52
    와 잘하셨네요..ㅎㅎ
  • ?
    야옹2524 2010.04.15 01:40
    잘하셨네요 정말 귀여워요  ㅋㅋ  
    머리긴혀기 2010.04.15 02:26
    레고의 대가 추파춥스님은 머하시나?
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.15 09:12
    멋지내용,,, ^^
    당과 2010.04.15 10:10
    요거 완전 귀여운데요 @_@
  • ?
    무책임함장스펜서 2010.04.15 12:26
    식스팩 육식남을 좋아하신줄 몰라뵙네요^^
  • ?
    일지오날레 2010.04.15 13:53
    복근이 짱인데요^^
    스나이퍼 2010.04.15 14:06
    맨날 달리시는군요 부럽부럽~ 잘하시네요~!
  • ?
    블루윙 2010.04.15 16:26
    와 ~
    실사같네요~
  • ?
    율무차 2010.04.15 18:28
    ㅎㅎ 슈퍼맨 레고 멋집니다~
  • ?
    다블엘피 2010.04.15 23:38
    오호 복근이 인상적이네요 ㅎㅎ
  • ?
    밑둥 2010.04.16 02:13
    앗 언니~ 완전 부지런...ㅎㅎ 이뿌다 ^^
  • ?
    루이스 2010.04.16 02:28 Files첨부 (1)

닮았네용~  ^^

스나이퍼 2010.04.16 13:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    엘. 2010.04.16 13:39
    아..놔~~~너무 웃겨요..ㅋㅋ 대단하십니다..어쩜 저런 걸 발견할 수 있는 안목을 가지셨는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좐느 2010.04.17 00:47
    슬픈드라마 슬픈장면인데 넘 웃겨요.ㅎㅅㅎ
  • ?
    카이젤블루 2010.04.17 15:50
    아놔.... 빵 터졌삼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.21 09:34
    악! 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    디반장 2010.04.22 21:03
    진짜 닯았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    환환 2010.04.23 21:28
    ㅇ뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    내복 2010.04.19 13:21
    좐느님 짱짱~
    도전하는 모습이 아름(^^:::)다우세요
  • ?
    단비소리 2010.04.21 23:47
    우와 ! 잘하셨습니다.
  • ?
    bingo 2010.04.24 17:27
    ㅋ좋습니다
  • ?
    재간동이 2010.04.28 19:26
    ㅋㅋㅋ...표정이 압권이네여...ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 레고 슈퍼맨

2. 재미 삼아, 연습 했습니다.^ㅡㅡㅡ^

3. 초밥 한 접시 드세요~~~

4. 맥가이버칼 재탕 ^^

5. 어렵네요..

6. 헤어 테스트

7. 소화전

8. 트레이닝 북 텍스트 애니메이션..

9. 소라군의 2차 완성작

10. 거북선 입니닷.

11. 시네마 에션셜 트레이닝북 페트병과 스탠드

12. 인트로 임돠

13. 모토로이 씬 만들어봤습니다.

14. 택배아저씨 물건 좀 잘 배달해주세요~

15. 어렵네요... ㅡㅡ

Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요