스테레오픽쳐스 회사 면접 어떻게 하면 좋을까요?

by 모그라프03 posted Apr 10, 2010
?

ESC닫기

고민이 되서 글이 올립니다.
제주위에 정보를 구할수가 없어서 이렇게 유저그룹에 회사 퇴근하고 피곤한 몸을 이끌고
늦은 시간에 글을 올리게 되었습니다,

다름이 아니오라,.
스테레오픽쳐스 3d입체영상제작공고를 보고 이력서를 넣었었는데
면접제의가 왔습니다.

화요일날 충남천안 남서울대학으로 오라고 하시더군요.

현재 제가 회사에 입사한지 얼마 되지 않아 적응 중이기도 하고 
거리도 멀어서 함부로 회사를 빠질수도 없는 입장이기도 하지만 
무엇보다도 스테레오픽쳐스란 회사가 어떠한지 정보가 없어서
유저님들의 의견을 듣고 싶어서 글을 남기게 되었습니다.

제가 알기로는 신문기사에 나올정도로 두각을 보이고 있고 아바타의 성공 이후에 3D입체영화의 붐이 불면서 그 만큼 해외에서도 인정을 받아 크게 성장하는 회사이며 정부에서도 지원을 하고 있다는 걸로 알고 있습니다. 일이 많아 부족한 인원을 충원 중이라는 것으로 알고 있습니다.
얼마전에 VR시뮬레이션  페어에 이 업체가 참여하여  사전등록을 하고 직접보고 올 생각이었으나  
회사에 입사하게 되서 직접 볼수가 없었습니다.ㅠㅜ

혹 아시는 정보가 있으시다면 가르쳐 주시면 감사드리겠습니다.
이 기회를 놓치지 말고 면접을 보러 가야 할지 아니면 지금 이 회사에 계속 있어야 할지 마음이 번뇌로 가득차네요.emoticon

여러분의 소중한 답변 기다리겠습니다.