정신없네요.ㅡ.ㅜ

by 전우열 posted Apr 10, 2010
?

ESC닫기

참 오랜만에 글적네요..ㅋㅋ
요즘 정말 정신없이 빠르게 시간이 지나가네요..
공부하러 댕기랴..
일마무리 하랴....ㅡ.ㅜ  제대로 쉬지도 못하구..달리고 있네요
그래도 공부하는게 재미있으니..ㅋ 다행이 지치지는 않습니다.
제 적성은 공부인가봐요.,
이러다 공무원 되는건 아닌지...-_-; ㄷㄷㄷ;;;
이번주는 입체 촬영에 관해서 배웠는데..
정말 신기하더라구요..ㅋㅋ 시네마에서 똑같이 구현해볼까 생각해봤는데..ㅋ 의미가 없는것 같아요..
입체에서 3D 합성작업은  쉬울줄 알았는데 의외로 변수가 많더라구요..ㅡ.ㅜ
시도 해보려구 준비중인데..-_-;; 잘될지는 모르겠네요.;;
다들 즐거운 주말되시구요..
아 그리고 저 작업실 생겼어요..ㅋㅋ
존재와당위님 삼실로 가려다가..... 왠지 모를 민폐인듯 싶어서..-_-;;
싼 방하나 구해서 작업실겸 잠방하려구요.ㅋ
신촌으로 잡았습니다..ㅋ 이제 지옥철 타는 시간은 절약되니..
더 공부열심히 할수있을꺼 같아요.....
아름다운 주말되세요.. ㅋ