연습

시포디 타이틀 첫 작업

?

?

음... 만날 게시판에 영양가없는 질문이나 헛소리만 하다가 첨으로 작업한 거 올려 보네요.ㅋㅋㅋ
시포디 처녀작이라 많이 허접합니다. 
좀더 완성도를 높이기 위해 경계면에 플레어도 주고 이래저래 할 게 많은데,
이넘의 습관성저질완성도 질환때문에 역시나 손을 놓아버리는군요.
오피스2010 티저 영상 카피 한거구요, 작업영상과 함께 올립니다.
많이 까주시기 바랍니다 ㅋㅋㅋ 두렵도다~~~ ㅎㄷㄷ
열심히 까이고 쪽팔림을 에너지 삼아 고렙으로 고고싱 하겠습니다~^^ 

..>>요게 제 허접때기 작업

SEN Seminar Title from 0sin80 on Vimeo.

..>>요게  참고한 오피스티져영상 

• ?
    빨간기타 2010.04.09 18:38
    오.. 처음 하신건데 이렇게 나와요??
    ㅡ,.ㅡ;;
    저도 열심히 해서 작업좀 올려야 겠어요~
    전 정말 허접이라 이렇게 하시는 분들 너무 부러운데~
    ㅋㅋ
    수고하셨어요
    정말 멋져요~
    소라군 2010.04.09 18:42
    오 처음이신데 이 정도면 필히 고렙으로 가시겠어요 ㅎ
  • ?
    조디악 2010.04.09 22:03
    아래 영상은 텍스트가 많이 나와서 빠른 것 같은데..
    만드신 영상은 텍스트를 부드럽게 하셔도 될 것 같아요~
    텍스트는 빨리 움직이는데 안나오니까 뭔가 기다려야 하는 느낌 ㅎ

잘 만드셨네요~^^
  • ?
    빵신 2010.04.10 17:58
    많이 허전하고 심심하죠 ㅋㅋ
    더 해야하는 걸 알면서 손을 놓아버리는 이 아마추어병을 어서 고쳐봐야할텐데 ^^;
    좋은 지적 정말 캼사합니다!!
  • ?
    너머야 2010.04.09 23:02
    잘 만드셨어요.... 저 시포디 처녀작과는 비교도 할수없는 높은 완성도네요.. 수고하셨어요~
  • ?
    즐기고시포 2010.04.10 10:32
    ^^ 우왈~~!!
  • ?
    빵신 2010.04.10 18:00
    올리지 말걸 하고 후회하고 있습니다. 너무 창피한지라...
    응원해주신 분들 완전 캄샤드리며 앞으로도 부족하지만 계속 올려보며 민망함을 에너지 삼아 만렙을 찍어보겠습니다!   ^^
  • ?
    춉스키 2010.04.11 12:54
    처녀작이라는게 이정도.. 느낌 좋으네요~
  • ?
    아가시 2010.04.12 14:09
    수고하셧어요!
  • ?
    환환 2010.04.23 21:33
    이야...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 교재보고 따라해봤는데...ㅠ.ㅠ

2. 토마토랑 방울토마토

3. 처음 만든다고 만들어 봤는데요

4. 3컷 만화

5. 핸드폰들

6. 정석님의 아이팟 셔플 따라했습니다.

7. 3D 트랜스 로고 타이틀 만들어 보았어요..

8. 교재 따라해봤어요..

9. F1허접모델링

10. 책보고 따라해봤어요

11. ZUNE HD mp3입니다.

12. 그저 장난으로.. ^^

13. 간만에 포스팅합니다~

14. 습작

15. 식물만들기

16. 교재 보고 만들어봤어요...

Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요