?

?

Trans logo from Woo on Vimeo.

설계같은건 안하구요  두깨주구 나이프로 이리저리 짜르구
뼈대 넣구 만들었답니다.

파티클은 에펙에서 넣은건데;; 잘보시면 눈속임인거 티나요;; 속도감으로다가 눈속임을 +ㅅ+
좀더 공부를 해야겠죠;;
 화이팅~

이단비 2010.04.08 20:27
    눈속임이 좋은 말로 하면 손쉽고 빠르게 티안나게 하는 스킬이기도 하죠..
    모든 상황에서 그런건 아니지만... 센스가 갖춰진 눈속임은 나름 실력이라 봅니다. ㅎㅎ
    움직임들이랑 효과음이랑 재밌네요~~
  • ?
    진이치 2010.04.08 20:47
    시네마4D유저그룹사이트에서 올리긴 처음인데 칭찬해주셔서 감사합니다 ^^ 좀더 노력할깨요 ~
    오즈 2010.04.08 21:17
    잘만드셧네요 ㅎ
    그냥 만드신건 아닌듯 ㅋ
  • ?
    왕경태 2010.04.09 00:24
    그랑죠 같아요~푸식푸식
    좐느 2010.04.09 01:02
    너무 빨라서 여러번봤네요.그래도 잘하셨는걸요.ㅎ
  • ?
    춉스키 2010.04.09 08:25
    잘 하셨네요~ 트랜지션되는 속도에 조금 강약조절(?)이 있으면 더 재미있을듯해요..^^
  • ?
    탄콩 2010.04.09 09:55
    눈속임이 기술이죠^^
  • ?
    저녁바람에 2010.04.09 11:26
    지적질좀 하겠습니다....  어...없...네..요...ㅎ
  • ?
    까스배달 2010.04.12 02:09
    사운드도 죽이는데요??^^
  • ?
    환환 2010.04.23 21:34
    오오...어색한느낌이 하나도 없네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 교재보고 따라해봤는데...ㅠ.ㅠ

2. 토마토랑 방울토마토

3. 처음 만든다고 만들어 봤는데요

4. 3컷 만화

5. 핸드폰들

6. 정석님의 아이팟 셔플 따라했습니다.

7. 3D 트랜스 로고 타이틀 만들어 보았어요..

8. 교재 따라해봤어요..

9. F1허접모델링

10. 책보고 따라해봤어요

11. ZUNE HD mp3입니다.

12. 그저 장난으로.. ^^

13. 간만에 포스팅합니다~

14. 습작

15. 식물만들기

16. 교재 보고 만들어봤어요...

Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요