디플렉터에 부딪힌 후 파티클의 갯수를 늘리고 싶습니다.

by 스치듯 posted Apr 08, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

질문 제목에서 처럼 파티클이 중력값을 받아 아래로 떨어진 후  다른 모양으로 부서지는 것까지는 하였는데, 부서지고 난 이 후 쪼가리들의 갯수를 늘리는 걸 모르겠어서요.  혹시나 하여 c4d 파일도 같이 올립니다.

아시는 분 계시다면 답변 좀 부탁드립니다.
  • ?
    .피. 2010.04.08 21:17 Files첨부 (1)
    디플렉터 후에 스톰 연결하시면 됩니다.Pari.c4d
    생각해보니..부서지는 것이였군요? ㅋㅋ
    스치듯 2010.04.09 11:24
    피님. 근데, 이해가 안돼서 그랬는데, 그룹이 꼭 3개가 필요한 건가요? 죄송한데, 설명 좀 부탁드려도 될까요?^^ 아 그리고, 파티클이 바닥에 부딪힌 후에는 없어지게는 못하나요? 죄송해요. 너무 많은 걸 물어보는 것 같아서....
    스치듯 2010.04.09 07:18
    피님 답변 감사드립니다. thingking particle. 참 매력 있네요^^