연습

그저 장난으로.. ^^

?

?

재질 테스트 같네요 ^^

• ?
    심토지 2010.04.08 10:30
    으힠!! 재질 좀 볼 수 있게 c4d 파일 올려 주실 수 있으세요?!? 넘 잘하셧다
  • ?
    에드워드 2010.04.08 10:47
    질감 좋습니다 :-)
  • ?
    아토 2010.04.08 10:56
    무슨 장난이 조각작품 같습니다. ;; 실재로 조각품이라고 올려도 괜찮을 거 같습니다.
    재질 훌륭합니다.
    조형물 만들때 참고해야겠습니다. 쿨럭 ^^;;
  • ?
    빛날광 2010.04.08 11:25
    재질 느낌이 좋네요. 멋집니다.
    좐느 2010.04.08 12:10
    장난이라 하셨지만... 분위기있어요.ㅎ
  • ?
    저녁바람에 2010.04.08 12:20
    시포디란 놈.... 잘나왔어...
    에이제이 2010.04.08 14:14
    장난으로만 볼게 아닌 재질테스트군요 분위기들이 좋습니다 ㅎ
    4번타자마동팔 2010.04.08 14:58
    멋지네요... ~_~b
  • ?
    즐기고시포 2010.04.08 15:38
    wow BEAUTIFUL!!
    호읻호읻 2010.04.08 17:46
    재질 직접만드신건가요 ㄷㄷ
    너무 좋네요
  • ?
    새나라의어린이 2010.04.08 18:10
    장난으로 해도 저정도... ㅎㅎㅎ 부럽삼
  • ?
    너머야 2010.04.08 19:52
    와.. 재질느낌이 정말 좋아요...
  • ?
    유재남 2010.04.08 19:57
    오.. 매터리얼 만으로도 간지나는 C4D로 군요 ^^
  • ?
    탄콩 2010.04.08 20:05
    간지납니당
  • ?
    레종파란거요 2010.04.08 21:49
    박물관 조형물 사진 보는것 같네요. 재질 느낌 멋집니다.
  • ?
    이야 2010.04.08 23:19
    감각적이시군요~
  • ?
    춉스키 2010.04.09 08:21
    정말 하나의 조형물 같네요... 재질..멋져요~
  • ?
    까스배달 2010.04.12 02:11
    저도 심심할때 막 만드는데 ....왜 틀리지??^^
    재질정말 이쁘네요
  • ?
    이보영 2010.04.17 09:24
    질감이 살아있네요 ~~
  • ?
    유저 2010.04.20 17:40
    진짜 조형물같아요 ~! 재질 멋있는데요?
  • ?
    환환 2010.04.23 21:36
    느낌있는데요?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 교재보고 따라해봤는데...ㅠ.ㅠ

2. 토마토랑 방울토마토

3. 처음 만든다고 만들어 봤는데요

4. 3컷 만화

5. 핸드폰들

6. 정석님의 아이팟 셔플 따라했습니다.

7. 3D 트랜스 로고 타이틀 만들어 보았어요..

8. 교재 따라해봤어요..

9. F1허접모델링

10. 책보고 따라해봤어요

11. ZUNE HD mp3입니다.

12. 그저 장난으로.. ^^

13. 간만에 포스팅합니다~

14. 습작

15. 식물만들기

16. 교재 보고 만들어봤어요...

Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요