디자인

간만에 포스팅합니다~

?

?

카탈로그에 들어가는데 만들었습니다. 인테리어에 대해서는 개념없이 만들었습니다. -ㅅ-
데이터가 많이 무거워져서 고생했네요...

장비 3D모델링을 3DSMAX로 받아서 컨버팅한다고 욕지기 많이 밷었습니다. ㅡ,ㅡ

• ?
    슬로우스타터 2010.04.08 10:28
    멋진그림잘봤습니다
  • ?
    윤근호 2010.04.08 10:30
    멋집니다~
  • ?
    저녁바람에 2010.04.08 12:13
    깔쌈합니다~
    좐느 2010.04.08 12:16
    잘봤어요.. ㅎ책꽂이가 많은데 도서관인가요?
  • ?
    땡굴 2010.04.08 13:28
    ^^ 잘 봤습니다. ^^ Good job~!!!!
    바이진 2010.04.08 15:01
    인테리어 개념이 없으셨다니 충만하신데요..멋집니다~
    전체적으로 음영진부분만 좀더 밝았으면 하는 아쉬움이 있지만
    분위기 굿입니다. 맥스컨버팅 지대로 짜증나죠...ㅎㅎ
  • ?
    즐기고시포 2010.04.08 15:39
    우와 심즈같군요!
  • ?
    카프라 2010.04.08 16:40
    저도 심즈 생각했는데~ ㅎㅎ / 깔끔하면서 안정적인 아웃풋이 좋아보이네요 ^^
  • ?
    유재남 2010.04.08 20:05
    그러게요. 렌더링 필이 깔끔하군요 ^^
    오즈 2010.04.08 21:25
    정말 깔끔함을 보여주시는군요 ㅎㅎ
  • ?
    은지 2010.04.09 05:28
    깔끔!
  • ?
    재호 2010.04.09 12:11
    깔끔한대요! 잘봤습니다.
  • ?
    월야화 2010.04.09 19:36
    맥스컨버팅이라 ㅇㅅㅇa.. 맥스파일을 씨네마파일로 바꿔주는 기능두있나봐요;; 흠.. 멋진작품 잘봤습니다
  • ?
    환환 2010.04.11 21:24
    깔끔하게나왔네요 ㅎ
  • ?
    춉스키 2010.04.12 08:07
    정말 깔끔! 멋지네요~
  • ?
    러브데어 2010.04.12 12:58
    심즈같다는 윗분말에 공감^^귀엽고 아기자기합니다~
  • ?
    미니뻐 2010.04.14 18:15
    멋찌네요
  • ?
    사과푸딩 2010.04.15 01:39
    멋저요
  • ?
    완초씨포디 2010.04.15 12:26
    요런 간단한 도면위에 엄청난 조면도로 재 창조하는 작업,  인테리어에서는 얼마나 거래가 되나요? 아는 형님이 인테리어해서리 자꾸 얘기하고 자랑하는데 궁금하네요~^^;;;
  • ?
    지군 2010.04.22 19:38
    책장 앞에 사람이 있네요~ 디테일하게 잘 만드신거같아요///
  • ?
    미니뻐 2010.07.16 17:12
    잘만드셨네요./

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 페트뼝!

2. 시포디 타이틀 첫 작업

3. 외국 영상 따라해 봤습니다.

4. 교재보고 따라해봤는데...ㅠ.ㅠ

5. 토마토랑 방울토마토

6. 처음 만든다고 만들어 봤는데요

7. 3컷 만화

8. 핸드폰들

9. 정석님의 아이팟 셔플 따라했습니다.

10. 3D 트랜스 로고 타이틀 만들어 보았어요..

11. 교재 따라해봤어요..

12. F1허접모델링

13. 책보고 따라해봤어요

14. ZUNE HD mp3입니다.

15. 그저 장난으로.. ^^

16. 간만에 포스팅합니다~

Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요