연습

습작

?

?

스크린샷 2010-04-08 오전 9.56.57.png 

스크린샷 2010-04-08 오전 9.56.41.png

일하는 중에 올립니다.^^
    길동 2010.04.08 10:16
    멋지네요^^
    명암이 살짝 타는듯한...
    칼라맵핑을 이용해 보세요~
    당과 2010.04.08 10:17
    아..이런 팬시느낌 너무 좋은거 같아요 ㅠ_ㅠ 잘봤습니다!!
  • ?
    로빈 2010.04.08 10:18
    으앙. 귀엽다~ ^0^
  • ?
    푸른잎새 2010.04.08 10:19
    아기자기 하네요!
    느낌이 좋습니다!
  • ?
    요원009 2010.04.08 10:25
    이뻐용!
  • ?
    슬로우스타터 2010.04.08 10:28
    넘 기엽네요~~!   그리고 마냥신기합니다^.^
  • ?
    일지오날레 2010.04.08 10:30
    귀엽고 잘 만드셧네요~
  • ?
    빛날광 2010.04.08 11:26
    깜찍하고 좋네요~ 
  • ?
    슈렉 2010.04.08 11:51
    얼마나 해야지 이렇게 하나여^^; 굿 입니다.
    좐느 2010.04.08 12:11
    사무실영상 너무 귀엽네요. 이런 팝업? 스타일 해보고싶어요.ㅎㅅㅎ
  • ?
    저녁바람에 2010.04.08 12:22
    작살이네요....언제쯤 이렇게 .... ㅡㅜ
    스나이퍼 2010.04.08 13:23
    띠용하는 효과는 노가다인가요?? 딜레이이펙터인가..? ㅋ 궁금하네요.
  • ?
    내복 2010.04.08 13:36
    몰랑몰랑한 느낌..><
  • ?
    존재와당위 2010.04.08 14:29
    귀여버요..
  • ?
    러브데어 2010.04.08 15:16
    아이고~귀여버라~!!
  • ?
    즐기고시포 2010.04.08 15:35
    wow awesome!!
  • ?
    멋진꾼 2010.04.08 16:14
    색감도 좋고 귀엽네요
  • ?
    미스터랙 2010.04.08 19:36
    모델링도 아기자기하게 잘 만들었지만, 애니작업을 통해...표현력도 좋습니다....
  • ?
    탄콩 2010.04.08 20:06
    귀엽게 잘 만드셨네요
  • ?
    림림림 2010.04.08 20:14
    저도 궁금하네요

사무실 올라오는거 직접 키하신건가요?

• ?
    바른물 2010.04.09 09:38
    아이고~이렇게 많은글들이..^^ 격려와 조언 감사드립니다..^^
    첨에는 이것저것 모그라프등을 이용을 해보다가 결국 다 수작업으로 키를 만들었네요..^^
    하다보니 그닥 노가다도 아닌거 같고..모션 수정도 맘대로 할수있고..해볼만 하더라구요..^^
    토핑 2010.04.11 22:21
    아기자기 넘 귀엽네요..^^ 카메라좀 돌려주심 더 잘보일거 같어요~
  • ?
    까스배달 2010.04.12 02:12
    이렇게 쪼그만한거 ~~ 너무귀여운것 같아요 ~^^
  • ?
    유저 2010.04.20 17:42
    귀여워요: )
  • ?
    히아신스원 2010.04.22 15:51
    아 이런 색감은 정말 너무 좋아 ㅠㅠ
  • ?
    환환 2010.04.23 21:36
    아기자기하네요 ㅎ
  • ?
    분홍색무지개 2010.11.09 15:33
    잘만드셨네요..부러워요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 교재보고 따라해봤는데...ㅠ.ㅠ

2. 토마토랑 방울토마토

3. 처음 만든다고 만들어 봤는데요

4. 3컷 만화

5. 핸드폰들

6. 정석님의 아이팟 셔플 따라했습니다.

7. 3D 트랜스 로고 타이틀 만들어 보았어요..

8. 교재 따라해봤어요..

9. F1허접모델링

10. 책보고 따라해봤어요

11. ZUNE HD mp3입니다.

12. 그저 장난으로.. ^^

13. 간만에 포스팅합니다~

14. 습작

15. 식물만들기

16. 교재 보고 만들어봤어요...

Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요