연습

아이팟 어뎁터 따라하기

?

?

안녕하세요. 길동님의 아이팟 어뎁터를 따라만들어봤습니다.
한시간 이라 적어놓으셨지만. 전 이틀 걸렸네요;
아이폰이없어서 첨봤는데, 애플은 모든지 이쁘군요..;
모델링방법 익히는데 있어 많은 도움이 되었습니다
감사해요 *_*/
    당과 2010.04.07 18:59
    오메 사진인데요?
  • ?
    엘. 2010.04.07 20:54
    진짜 재질을 잘 쓰시네요...^^ 멋지십니다..유후~!!
  • ?
    죵이 2010.04.07 20:55
    분홍색도 이뿌네요^^
  • ?
    슈렉 2010.04.07 21:05
    좋은 작품 잘 보았습니다 ^^
  • ?
    우혀니 2010.04.07 21:40
    재질 느낌이 좋습니다.
  • ?
    너머야 2010.04.07 21:55
    정말 재질 느낌이 너무 좋아요.. 진짜같은 느낌이 들어요.. 잘 만드셨네요..
    근데 전 아답타 동강은 너무 어려워서.. 소리가 없어서 더 그런거 같아요... 소리가 있었더라면 정말 좋았을텐데.. ㅠㅠ
  • ?
    새나라의어린이 2010.04.07 22:11
    좋네요^^

이단비 2010.04.07 22:26
    좐느님도 요즘 갤러리 활동 꾸준히 하시는군요... 계속 꾸준히~~~
  • ?
    에드워드 2010.04.07 23:24
    빤딱빤딱한게 정말 느낌 좋네요. 하나 갖고 싶을 정도여요ㅇㅁㅇ
  • ?
    아휴 2010.04.07 23:31
    잘하셨네욤.. 저도 요 강좌 보고있는데.. 어렵드라고요 반복해서 봐얄듯
  • ?
    내복 2010.04.08 00:46
    와 잘하셨네요!!
  • ?
    연필 2010.04.08 00:56
    이틀만에 이런 작품이면 괜찮은듯 ㅋ
    4번타자마동팔 2010.04.08 01:40
    우왕국~ 멋지네요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    슬로우스타터 2010.04.08 09:02
    와 진짜 굳이네요~!
  • ?
    미스터랙 2010.04.08 19:35
    큐디한 느낌이 제품과 잘 어울립니다....
  • ?
    탄콩 2010.04.08 20:08
    재질감 좋군요^^
    토핑 2010.04.11 22:22
    분홍 아텝터 참 맘에들어요..ㅎㅎ
  • ?
    환환 2010.04.23 21:37
    오..느낌좋네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아휴..

2. 아이팟 어뎁터 따라하기

3. 첨 해본 자동차입니다!

4. 제네시스쿠페 만들어 봤어요

5. DPIT 3초-ㅅ-ㅋ

6. 날새고...

7. 저도 합성이란걸 해봤습니다.

8. m1014

9. 기아 K7 모델링입니다.

10. 스탠드 입니다

11. 히어로

12. SUSHI . . .

13. 울트라 허접.....

14. 아이팟 셔플

15. 식목일도 다갔내요

16. 허접들...

Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요