연습

제네시스쿠페 만들어 봤어요

?

?

j.jpg j2.jpg 얼마전부터 시네마에 열공하면서 자동차 모델링에 도전했습니다.
아직 아쉬운 부분이 많고 궁금한 것도 많은데 좀더 공부해서 손질을 보던가
다시 도전해보던가 해야겠다는 생각이 들어서 미완성작으로 올려봅니다.

많은 부분을 강좌게시판과 질문게시판을 이용하며 해결해가며 만들었습니다.
이 자리를 빌려 답글 달아주시고 강좌 올려주신 분들께 정말 너무너무 감사하다는 말 전하고 싶네요. 감사합니다. ^^

아이리스 2010.04.07 15:37
    형태가 매끄럽게 나왔내요^^~ 조금만 힘내셔서 완성하세요!
    보고싶습니다~ㅋ
  • ?
    저녁바람에 2010.04.07 15:39
    기대되네요 ~~^^
  • ?
    죵이 2010.04.07 15:55
    아 너무 멋지네용 ㅠ
  • ?
    가버너 2010.04.07 15:56
    와 저런모델링은 어떻게 하는지 ;; 멀로 하신거에요?
  • ?
    강또깡 2010.04.07 16:24
    지금상태가!~ 더 멋진것같아요!~ ㅎㅎ 실제모델과 똑같을 필요는 없다고 생각하는데... 마무리 잘되시길...ㅎ
  • ?
    영호영구 2010.04.07 16:32
    나이스 바디~
  • ?
    송온민 2010.04.07 16:58
    꺄우!!
  • ?
    왕경태 2010.04.07 17:30
    우아..섹시합니다.
  • ?
    너머야 2010.04.07 17:42
    우왕.. 부럽습니당.. ㅠㅠ
    호읻호읻 2010.04.07 17:54
    ㄷㄷ 쫙빠졋네요
    잘하시는 분들 왜이리 많지 ㅠㅠ
  • ?
    카이젤블루 2010.04.07 18:13
    곡선을 너무 잘 뽑으셨네 ㅋㅋㅋ 실차보다도 나은듯 한데...
    좐느 2010.04.07 18:40
    중간과정을 봐도 느낌이 나네요. 흙작업한거같아요.ㅎ  100%완성 기대할께요. 화이팅!
  • ?
    테디 2010.04.07 19:29
    얼마나해야 이정도가 되는거예여?
  • ?
    즐기고시포 2010.04.07 19:45
    우와 이거 쩌는군요!!
    에이제이 2010.04.07 21:09
    이뻐요!!! ㅋ 멋짐다 ㅠ ㅋ
  • ?
    우혀니 2010.04.07 21:43
    미완성인데도 이렇다니..ㅜㅜ 잘 빠졌어요 ㅎㅎ
  • ?
    디반장 2010.04.07 22:38
    딱보기에도 로폴은 아닌데요 ... 오우...
  • ?
    아휴 2010.04.07 23:27
    뭔가 나올것 같은
  • ?
    블랙쪼 2010.04.07 23:36
    와... 정말 깔끔하게 잘나왔어요!! 대작뵙길 기대할께요!!
    4번타자마동팔 2010.04.08 01:42
    오우... ㅎㄷㄷ
  • ?
    비밥 2010.04.08 08:41
    분위기가 남달라서 좋네요^^
    달사람 2010.04.08 10:00
    라인이 너무 예쁘게 잘 빠졌네요! 기대할께요, 힘내세요^^
  • ?
    일지오날레 2010.04.08 10:31
    완성되면 더 멋지겟지만 지금도 깔끔한게 잘 나왓에요^^
  • ?
    미스터랙 2010.04.08 19:37
    쿠페의 모습이 나오는데요....기대할게요...
  • ?
    탄콩 2010.04.08 20:09
    기대됩니당
    토핑 2010.04.11 22:22
    멋쪄요
  • ?
    메토 2010.04.22 10:06
    매끈한게 멋지네요
  • ?
    환환 2010.04.23 21:37
    우와...기대되네요
  • ?
    분홍색무지개 2010.06.07 14:12
    멋집니다^^
  • ?
    슝슝슝 2010.07.16 21:35
    쿠페..ㅠㅠ 완성작품 기대할게요 꼭꼭 올려주세요!
  • ?
    몽타주 2010.10.07 14:48
    어떻게 하는거지.. 오우..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아휴..

2. 아이팟 어뎁터 따라하기

3. 첨 해본 자동차입니다!

4. 제네시스쿠페 만들어 봤어요

5. DPIT 3초-ㅅ-ㅋ

6. 날새고...

7. 저도 합성이란걸 해봤습니다.

8. m1014

9. 기아 K7 모델링입니다.

10. 스탠드 입니다

11. 히어로

12. SUSHI . . .

13. 울트라 허접.....

14. 아이팟 셔플

15. 식목일도 다갔내요

16. 허접들...

Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요