연습

DPIT 3초-ㅅ-ㅋ

?

?

DPIT 처음으로 써봐서 기념으로 3초짜리 하나 ㅡㅡㅋ;;;;
재밌네요~>ㅁ< 피님.문실장님.초사님 감샤합니다~ㅎ
  • ?
    저녁바람에 2010.04.07 14:45
    이렇게도 나오는구나 ~~ ^^ 굿입니다
    바이진 2010.04.07 15:03
    우워~~담배연기인데요.. 이제 도넛츠는 됐으니 어여 용을...
    길동 2010.04.07 16:32
    우워~~담배연기인데요(2).. 이제 도넛츠는 됐으니 어여 여신을....
    이단비 2010.04.07 16:52
    우워~~담배연기인데요(3).. 이제 도넛츠는 됐으니 여신은 아니더라도 시네마 로고라도 하나...
    호읻호읻 2010.04.07 15:05
    우와.....해보고싶다.. 멋있네요
  • ?
    세상담기 2010.04.07 15:07
    짧은 영상이지만 프로그램 한번 만저보고 싶은 강한 충동이 드네요
  • ?
    매드카우 2010.04.07 15:54
    DPIT EFFEX 로하신건가요? 전에 박씨님이 올려주신거랑 좀 많이 다른거같아서 뭐가 뭔지 잘 모르겠더라구요..ㅎㅎ;
  • ?
    하늘나무 2010.04.07 16:50
    연기는 Turbulence4D가 빠르던데.. 베타버전 나왔는데 렌더링 해상도 제약이 심하더군요.

http://www.black-and-white-to-color.com/stuff/turbren.mov

다운받는곳
    http://jawset.com/t4d_details.php

길동 2010.04.07 17:27
    퀄리티나 자유도는 EFFEX가 좀더 난거 같아요..^^
  • ?
    너머야 2010.04.07 17:44
    헐... 첨들어본.. 역시 이 길은 넓고도 머네용..  ㅡㅡ
  • ?
    송온민 2010.04.07 17:47 Files첨부 (1)

저도 요번년도 초에 한 거 생각나서 올려보아요~ㅋㅋ
    공부할게 태산이네요~
  • ?
    하늘나무 2010.04.07 18:01
    아참 DPIT EFFEX면 Tree가 끝장입니다..
    Tree시물레이션이 바람에 의한 다이나믹도 가능하더군요..
    VUE 부럽지 않게 만들수 있겠던데요..
    불량 개구리(Xfrog)도 바랑에 의한 다이나믹이 가능한지 모르겠네요..
    컴이 꾸져서 제대로 해보진 못햇서요 ㅋㅋ
    좐느 2010.04.07 18:37
    이것도 만드는건가요?? 신기하네요.ㅎ
  • ?
    즐기고시포 2010.04.07 19:45
    ㅠㅠ 우와 쓰고싶다.. 이거 유료죠?
  • ?
    아휴 2010.04.07 23:28
    와우.. 죽이네요
  • ?
    심토지 2010.04.08 00:02
    우헐 튜토하는게 있을까요?!?!
    뽀잉 2010.04.08 06:26
    와.. 멋지다...
  • ?
    러브데어 2010.04.08 12:47
    렌더타임이 얼마나 걸리셨나용??
  • ?
    허브 2010.04.08 16:09
    플러긴인가요? 퀵스타트보구 따라해보긴하는데,,,^^;; 사용법도 좀 궁금하네요~,  좀더 만져봐야,,, 아, 이거이거, 내 실력이 허접했구나 ㅎㅎ
  • ?
    미스터랙 2010.04.08 19:38
    오....느낌이 참 좋습니다....리얼함이 보이네요...
  • ?
    탄콩 2010.04.08 20:11
    실사같네요
  • ?
    메토 2010.04.22 10:06
    신기하다
  • ?
    환환 2010.04.23 21:37
    느낌이있네요
  • ?
    푸콘 2010.08.12 19:47
    와 대단하네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아휴..

2. 아이팟 어뎁터 따라하기

3. 첨 해본 자동차입니다!

4. 제네시스쿠페 만들어 봤어요

5. DPIT 3초-ㅅ-ㅋ

6. 날새고...

7. 저도 합성이란걸 해봤습니다.

8. m1014

9. 기아 K7 모델링입니다.

10. 스탠드 입니다

11. 히어로

12. SUSHI . . .

13. 울트라 허접.....

14. 아이팟 셔플

15. 식목일도 다갔내요

16. 허접들...

Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요