교통사고 났네요

by 시간 posted Apr 07, 2010
?

ESC닫기

저번 일요일 전남 광주에서 아는 결혼식보고 친구 차를 얻어 타고(스포티지) 서울로 가는 도중 전주 정도 거의 왔을

고속 도로에서 앞차가 갑자기 멈추길래 우리차도 간신히 멈추었는데 2 있다가 뒤에 있는 차가 

그냥 박아버리네요 

10미터 정도 밀리고 앞차도 박았습니다 

차에서 내리는데 

목을 잡고 나오는지 알겠더군요

뒤에 차는 오피러스인데 차가 낮아서 우리 아래로 들어오면서 충돌 나서 

힘의 방향이 분산되어 그나마 다친 같습니다.

바로 광주에 있는 병원까지 갔습니다. (친구들이 그곳에 많아서..)

병원에 입원하고 나서 첫날 목이랑 허리가 아팠는데 자고 일어나니 죽겠더군요 쏠리고 머리 어지럽고 

3일째 되는 날은 반듯하게 누워있는데 몸이 기울어진 것처럼 느껴져서 3번이나 침대 확인하고 

~ 내가 고장 났구나 했는데 시간이 지나니깐 서서히 회복하더군요 

목이 아프니깐 담도 저리더군요 허리도 지금도 쑤시고 머리도 아직 무겁고

고속도로에서 안전벨트 했으면 앞문으로 튕겨 나갈뻔한 생각하니 아찔하군요 --......

어제 서울 올라와서 아는 병원에 가서 통원치료 받고 

오늘 회사 와서 얼굴비치고 회사 근처에 병원 알아보고 있습니다.

모두 운전할 때에는 안전벨트 꼭하시길 ....

참고로 가해자 보험사가 썅성 이였는데 방문 목적으로 와서 이것저것 물어보고

우리가 방문했다는 내용에다가 이름과 싸인을 해달라고 하는데 절대 하지 마세요 

함정입니다.

치료 해서 완쾌 때까지 싸인 줄랍니다 

아이고 머리 어깨 허리야 ;;.......내일부터 출근이네 .....