연습

저도 합성이란걸 해봤습니다.

?

?

가입하고 멋진 작품 눈팅하고
커뮤니티만 들락 거리다

처음으로 올려 보는거 같습니다 ㄷㄷ

모다이나믹이 아닌 그냥 기본 다이나믹으로 효과좀 줘봤습니다.
어색한 부분이나 아쉬운 부분 많은 지적 부탁드립니다 제가 센스가 부족한거 같아서 ㅠ_ㅠ

그럼 열공 하세요 ~!

• ?
    비밥 2010.04.07 11:34
    와~ 예쁘네요^^
    호읻호읻 2010.04.07 12:45
    아직 많이 부족합니다 좋은 말씀감사해요 ^_^
  • ?
    쩌루 2010.04.07 11:40
    타이포들이 이쁘네요 질감도 잘 나온듯~멋지십니당
    호읻호읻 2010.04.07 12:45
    질감은 제가 아직도 약해서 그냥 기본적인것만 넣었습니다 ㅠ
    프로그램이 좋아서 잘뽑아 주네요 -0- 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    저녁바람에 2010.04.07 14:00
    겸손하시네요 자기의 한계를 인정할때 발전한다고 하네요 진심으로 인정하시고 달리세요 ~~ ^^ 저는 흉내도 못내겠네요 굿입니다 ~~^^/
    호읻호읻 2010.04.07 14:16
    좋은 말씀 감사합니다 ^^
    근데 저도 심토지님이 링크 해주신 강좌 보고 해본거라 어서 제 실력으로 만들어야 겠지요
    한계를 인정할때 발전한다는 말씀 기억하겠습니다 ^^
  • ?
    세상담기 2010.04.07 15:12
    동영상으로도 작품이 나와도 괜찮을꺼 같다는 생각이 드네요..ㅎㅎ
    호읻호읻 2010.04.07 17:56
    영상용으로 만든건데 조금 민망해서 그냥 사진으로 올렸습니다
    솔직히 동영상 올리는 방법을 아직 잘 몰라서 ;
  • ?
    레종파란거요 2010.04.07 17:31
    파일이름이 재밌네요 ㅋ. 영상 아닌가요? 움직이는게 보고싶습니다.
    호읻호읻 2010.04.07 17:57
    잘하시는 분들 많아서 지적 받고 자극받아 보고자 하는 맘에
    파일 이름이 좀 소심해졌네요 ㅎㅎ;
    동영상 올리는 법은 좀 공부해서 난중에 추가 하겠습니다 -0-
  • ?
    너머야 2010.04.07 17:46
    우와~ 글자들이 참 재질이랑 색상이 정말 좋아요..
    저도 한번 도전해보고 싶네요..
    호읻호읻 2010.04.07 17:59
    http://cg.tutsplus.com/tutorials/maxon-cinema-4d/seamlessly-blend-3d-typography-with-a-photo-using-cinema-4d-and-photoshop/
    요기가 심토지 님께서 링크 걸어 주신 튜토사이트에요 가셔서 하시면 금방 하실거에요 ^_^
    좋은 곳 알려주신 심토지님께도 감사말씀전해야 하는데 ;;
  • ?
    테디 2010.04.07 19:28
    오~~~~느낌 좋은데여
  • ?
    붙어다녀요 2010.04.07 21:46
    굿굿 very good~
  • ?
    아휴 2010.04.07 23:29
    굳뜨~
  • ?
    내복 2010.04.08 00:47
    말랑말랑한 느낌이 좋아요.ㅋ
  • ?
    유재남 2010.04.08 19:59
    백그라운드 사진이 마치 합성을 위해서 촬영해 놓으신 사진인 듯 싶네요..
    잘 어울립니다 ^^
  • ?
    탄콩 2010.04.08 20:14
    잘만드셨네요^^
  • ?
    환환 2010.04.23 21:38
    이야..티도안나고 좋은데요?
  • ?
    쌍도끼 2010.04.24 13:06
    느낌이 굉장히 좋네요~
  • ?
    샤님 2010.04.24 21:31
    영상이 보고싶어지네요^^
    잘하셨어요-
  • ?
    의지박약 2010.05.25 01:08
    와 이뻐요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아휴..

2. 아이팟 어뎁터 따라하기

3. 첨 해본 자동차입니다!

4. 제네시스쿠페 만들어 봤어요

5. DPIT 3초-ㅅ-ㅋ

6. 날새고...

7. 저도 합성이란걸 해봤습니다.

8. m1014

9. 기아 K7 모델링입니다.

10. 스탠드 입니다

11. 히어로

12. SUSHI . . .

13. 울트라 허접.....

14. 아이팟 셔플

15. 식목일도 다갔내요

16. 허접들...

Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요