연습

스탠드 입니다

?

?

이번에 구매한 시네마 4d 책보고 따라한 스탠드 입니다

최대한 실사느낌 낼려고 노력했습니다~

물에 잠긴듯한 느낌줄려고 포샵에서 합성한거외엔 전부 시네마 4d작업입니다~

그럼 다들 열공하세요~!!
  • ?
    에드워드 2010.04.06 18:34
    반짝반짝하네요. 저도 반짝반짝한 질감 참 좋아해요ㅇㅂㅇ
  • ?
    가버너 2010.04.07 13:03
    저도요 ㅋ
  • ?
    멋진기영 2010.04.06 19:00
    씨포디 책이 나왔나요? 궁금하네요
  • ?
    가버너 2010.04.07 13:04
    네 교보문고서 구매 했습니다~ 3월 15일에 나왔더군요 저같은 초보들한텐 아주 좋은 공부 하시는 분이시면 하나사심이 ㅎ
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.06 20:37
    멋져부령
  • ?
    감사요~
  • ?
    네크 2010.04.06 21:15
    잘 만드셨어요 부럽습니다.
  • ?
    헛 감사합니다 ^^
  • ?
    너머야 2010.04.06 21:47
    와.. 실제같아요.. 잘하셨습니다~
  • ?
    가버너 2010.04.07 13:05
    ㅋ 감사합니다~
  • ?
    디자이니어 2010.04.06 22:00
    물에 들어가면 누전의 위험이;;;;

어디까지 c4d 작업 하신건가요? 그냥 봐서는 한방에 하신 것처럼 보이는데요. 잘하셨네요!
    좐느 2010.04.07 01:04
    아 물속에 잠겨있는거였나요??ㅎ 반짝반짝 잘만드셨네요.ㅎ
  • ?
    살짝 잠겨있는거 표현할려고 했는데 그리 와닿진 않네요 ㅎㅎ
  • ?
    살짝 잠겨있는거 표현할려고 했는데 그리 와닿진 않네요 ㅎㅎ
  • ?
    아휴 2010.04.07 01:06
    책 괜찮나요?
  • ?
    네 개인적으론 무척 괜찮은듯 설명이 잘되어있어요~
  • ?
    춉스키 2010.04.07 08:06
    반짝반짝하네요~
  • ?
    저녁바람에 2010.04.07 09:51
    대단하세요 ~~
  • ?
    가버너 2010.04.07 13:06
    아닙니다 ^^;; 책보고 따라한거라
  • ?
    엘. 2010.04.07 10:52
    배경까지 멋들어지게 처리하셨네요..^^  완벽합니다..브라보~^_^
  • ?
    ㅎ 감사합니다~!
  • ?
    쩌루 2010.04.07 11:43
    빤딱빤딱 이쁘네용~저는 책사고 아직 옆에 끼고만 있어요~ㅎㅎ
  • ?
    강또깡 2010.04.07 12:18
    감전되면 어쩌려고... 물에! ㅎㅎ 좋네요!~ㅎ 
  • ?
    전기 없는 스텐드 입니다 ㅋㅋ
  • ?
    내복 2010.04.08 00:48
    물 합성 안했어도 스탠드만 봐도 잘하신거 같아요
  • ?
    분홍색무지개 2010.06.07 14:12
    멋집니다^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아휴..

2. 아이팟 어뎁터 따라하기

3. 첨 해본 자동차입니다!

4. 제네시스쿠페 만들어 봤어요

5. DPIT 3초-ㅅ-ㅋ

6. 날새고...

7. 저도 합성이란걸 해봤습니다.

8. m1014

9. 기아 K7 모델링입니다.

10. 스탠드 입니다

11. 히어로

12. SUSHI . . .

13. 울트라 허접.....

14. 아이팟 셔플

15. 식목일도 다갔내요

16. 허접들...

Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요