연습

히어로

?

?

시포디 2주차에 건방지게 프로젝트갤러리에 올려볼까하고 만들어본건데 지났나보네요ㅋ
히어로이긴 히어론데 ㅋ
다들 열공하세요~^^ 사탄.jpg 사탄2.jpg 사탄3.jpg
    아이리스 2010.04.06 14:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 귀엽내요! ^^
  • ?
    진똥이 2010.04.06 14:13
    지구를 구한 진정한 히어로네요~
    좐느 2010.04.06 14:18
    미스터사탄..ㅎ 입이너무 귀여워요~ㅎ
    호읻호읻 2010.04.06 14:23
    진정한 지구의 영웅(?)이네요 ㅎㅎ
  • ?
    왕경태 2010.04.06 14:32
    지구인중에 크리링과 야무치 다음으로 센!
  • ?
    송온민 2010.04.06 14:43
    현실로 치면 효도르급인가..?
    당과 2010.04.06 14:49
    와..갖고싶은데요!! 하하하 멋진작품 잘봤씁니다!
  • ?
    노력가 2010.04.06 14:52
    아주 멋지십니다..ㅎㅎ
  • ?
    너머야 2010.04.06 15:16
    헉... 2주차에 벌써 이리 만드시다니... 난 뭐냥.. ㅠㅠ
    아키라박 2010.04.06 15:17
    와우... 스킬이 뛰어나신분!
  • ?
    보성녹차 2010.04.06 16:01
    칭찬에 부끄러워지네요~  다 넙스빨인데... 폴리곤만보면 쓰레기입니다^^; 더 열공해야지요.
  • ?
    보성녹차 2010.04.06 16:03
    오오옷~~ 벌써 레벨 3이네요ㅋ 오예!
    성이 2010.04.06 16:39
    오! 미스터사탄! ㅎㅎ
  • ?
    저녁바람에 2010.04.06 17:13
    다음은 마인부우 ~~ ㅎㅎ
  • ?
    틴툐퍄 2010.04.06 17:45
    왕초보 저에게는 멀고먼길일꺼같은ㅠㅠ
  • ?
    비비 2010.04.06 18:58
    젊은 시절의 Mr.사탄 이군요 ㅎㅎㅎㅎ
    다른 케릭터들도 시리즈로 만들어 주세요~~
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.04.06 19:21
    아우~ 사탄표정 리얼합니다^^
    툰렌더 걸면 만화책인줄 알겠어요.

• ?
    죵이 2010.04.06 19:34
    와~ 잘만드셨어요 왠지 입에서 나방 나올거같아요 사오정처럼 ㅋㅋ =ㅁ=d
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.06 20:37
    우와,,,,, 멋집니다. ^^ GOOD!
  • ?
    디자이니어 2010.04.06 22:01
    아니 어떠게 2주차에 이런게 가능하시죠?? 멋집니다. 전 살짝 부르마를 부탁;;;
  • ?
    아휴 2010.04.07 01:06
    ㅎㅎ 오우
    에이제이 2010.04.07 02:41
    집에 모셔놓고 싶군요 ㅋㅋ
  • ?
    온리원 2010.04.07 07:42
    와우.요즘 다시 사탄이 나오는 시기....ㅋㅋ...멋 져요
  • ?
    엘리엇 2010.04.07 09:46
    우우 ..상당히 웃기네 이거 ㅎㅎ 멋집니다.
  • ?
    영호영구 2010.04.07 16:33
    ㅎㅎㅎ옛날 생각 많이 납니다~^^
  • ?
    하랑이 2010.04.09 23:07
    ㅎㅎ 이빨이 정갈하네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    썬더주피터 2010.05.07 17:03
    미스터사탄이네요 지구의영웅 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 습작

2. 식물만들기

3. 교재 보고 만들어봤어요...

4. 아휴..

5. 아이팟 어뎁터 따라하기

6. 첨 해본 자동차입니다!

7. 제네시스쿠페 만들어 봤어요

8. DPIT 3초-ㅅ-ㅋ

9. 날새고...

10. 저도 합성이란걸 해봤습니다.

11. m1014

12. 기아 K7 모델링입니다.

13. 스탠드 입니다

14. 히어로

15. SUSHI . . .

16. 울트라 허접.....

Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요