연습

시너지로 모션 테스트~!

?

?

tbroad_1.jpg tbroad_2.jpg tbroad_3.jpg

cinergy 4d motion test from hyuk on Vimeo.

시너지로 만들어본 트랜지션 입니다.
시너지 모션까지 역시 시원하게 소화가 되는군요~!

• ?
    빅파마 2010.03.28 14:43
    시너지 모션이라는게 뭐에요? ;;
    총각김치 2010.03.29 15:02
    시너지4d  라고 제품 랜더링을 위해 여러가지 셋팅을 맞춰놓은 랜더링 신입니다..

아아주 간단하게 좋은 퀄리티가 나오죠.

조금만 검색해보시면 많은 정보가 나올겁니다.
    오즈 2010.03.28 15:03
    너무 빨리 지나가서 아쉽네요 ㅎㅎ
    역시 시너지 대깔은 최고인듯 ㅋ
  • ?
    테두리 2010.03.28 17:53
    시너지 시너지 그러는데 시너지가 도대체 무얼 뜻하는 거죠?
    좐느 2010.03.28 21:32
    저도 초보라 시너지가 뭔지 궁금하네요.;; 땟갈이 이쁘네요.ㅎㅅㅎ
    세종대왕 2010.03.29 10:11
    오,
  • ?
    가디언케이군 2010.03.29 13:48
    오 간지나요
  • ?
    춉스키 2010.03.29 13:49
    깔끔하네요ㅎ 그런데 너무 빨라서 아쉬워요..
  • ?
    유재남 2010.03.29 15:11
    스틸(Still) 느낌이 샤프하네요 ^^
  • ?
    장현진 2010.03.29 17:54
    시너지 새로 나왔나요? 조금만 천천히 더 보여주세요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    유운流雲 2010.03.30 10:06
    깔끔한데 너무 빨라용....
  • ?
    비밥 2010.03.30 13:42
    조그만 천천히 하시지 ㅎ 좋네요~
  • ?
    유저 2010.04.18 14:50
    짧지만 강렬하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    쌍도끼 2010.04.24 13:10
    오 시너지 뭔지 궁금해지네요 간단하단 말씀에 혹하네요~
  • ?
    탄콩 2010.05.26 07:10
    굿입니당

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 해적선

2. 차모델링....

3. 메타볼 Logo 테스트 입니다.

4. 자동차모델링중

5. SynthEyes를 이용해서 만들었습니다.

6. 길에서 헤매는 한마리 늑대...

7. 내 방!

8. 자전차.

9. 가구와 소품...

10. 튜토리얼보고따라해본...

11. 일이 바빠져서 진도가 안나가네요!

12. 지옥에서 온 입술

13. 맵핑 들어가기 전...ㅠㅠㅋ

14. 인트로 습작입니다.

15. 지옥에서 온 발레리나~

16. 국군방송 KFN ID Station 공모전

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요