연습

차모델링....

?

?

요즘.. 강좌를 보면서 차모델링을 따라하고 있습니다.
다른 회원분들이 한걸 보구, 접근 방식이 많이 궁금했는데...
비록 '따라하기'이긴 하지만, 재미있네요...
제 궁금증이 하나하나 풀어지니 말입니다...
역시, 포인트 노가다라는 말이... ^^;;
암튼, 완성되면, 좋아하는 차종으로 직접 한번 도전해 보고 싶긴합니다 :)
근데 보고 하는데도 이렇게 시간이 걸리니.. ^^;;

Car_Cell.jpg Car_Render.jpg
    길동 2010.03.26 11:45
    좀더 예리하게...

베벨도 1단계가 아니고 2단계로 주셔야 샤프하게 나옵니다.~

노가다의 신세계에 오신것을 환영합니다.~
  • ?
    유재남 2010.03.26 11:55
    그렇군요... 길동님의 조언 감사드립니다 ^^
  • ?
    송온민 2010.03.26 18:07
    저도 지금 이거 만들고 있는데 조언 감사드립니다
  • ?
    조디악 2010.03.26 12:11
    포인트 노가다 ㄷㄷㄷ
    저도 인체 하면서 느낀 것이라지요.. ;
    리깅까지 다 끝나면~ 저도 자동차로 ㅎ
    뽑으신 걸 보니... 잘 나온것 같습니다 ^^
  • ?
    블랙쪼 2010.03.26 12:43
    저도 이 자동차 따라 만들어봤는데.. 외국 강사가 자꾸 웁스 웁스만 하더라구요~ㅎㅎ
    다이렉트로 찍으셨는지 강좌도 엄청 길고 따라하기도좀 많이 버거운...그때일이 새록새록 생각나네요~ㅎㅎㅎ
    열심히 만들어 보세요!!
    불꽃남자 2010.03.26 13:32
    우어어 만들다 포기한거네요 ㅎ 멋지세요~ 완성도 해주세요~^^
  • ?
    탄콩 2010.03.26 15:30
    음 vertex땡기기 도전해 볼랍니다
  • ?
    세상담기 2010.03.26 16:14
    차 위에 천을 올려놓은 듯 유연하네요.
    제가 지금 하고 있는 차는 폴리곤들이 지저분하데..ㅡ.ㅡ
    전우열 2010.03.26 17:18
    먼가 나오겠는데요..ㅎㅎ) 재남님 파이팅~!!!
  • ?
    비비 2010.03.26 17:44
    완성작이 기대됩니다~ 재남님~~~(압박하기 ㅎㅎㅎ)
  • ?
    유재남 2010.03.26 18:00
    모두들.. 좋은 말씀 감사합니다. 이제 책임을 지고 완성해야 할 이유가 생겼군요 ^^;;
    좋은 주말들 보네세요.... ;)
    아키라박 2010.03.26 22:58
    와우~~ 기대할께요 ^^
  • ?
    일지오날레 2010.03.27 18:04
    완성대면 멋있는차가 나올듯..ㅋㅋㅋ
    토핑 2010.03.28 23:55
    완성작 기대되요!!
  • ?
    존재와당위 2010.03.29 12:12
    재남님 화이팅....
    드뎌 자동차 모델링을... 기대 만땅하겠습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 해적선

2. 차모델링....

3. 메타볼 Logo 테스트 입니다.

4. 자동차모델링중

5. SynthEyes를 이용해서 만들었습니다.

6. 길에서 헤매는 한마리 늑대...

7. 내 방!

8. 자전차.

9. 가구와 소품...

10. 튜토리얼보고따라해본...

11. 일이 바빠져서 진도가 안나가네요!

12. 지옥에서 온 입술

13. 맵핑 들어가기 전...ㅠㅠㅋ

14. 인트로 습작입니다.

15. 지옥에서 온 발레리나~

16. 국군방송 KFN ID Station 공모전

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요