?

?

NY 중등영어 from jamece007 on Vimeo.

NY.wmv_000004666.jpg SynthEyes 에서 익스포트를 라이트웨이브 옵션으로 뽑았는데 C4D에서는 엄청 작게 나와서 좀 어렵더군요. 실사 합성은 첨이라...이거 넘 티가 팍팍나네요..자연스럽게 묻히게 하는 노하우 좀...부탁드려요..
  • ?
    왕경태 2010.03.24 19:48
    사람들이 문워크를 한다!!
  • ?
    재미쓰 2010.03.25 11:12
    와우...눈썰미가 대단 하시네요..티안나게 할려고 거의 보일듯 말듯 하게 했는데..그걸 보시다니..
    아키라박 2010.03.24 20:07
     저도 매치무빙에 크게 관심을 갖고있습니다 ㅎㅎ  좋네요.. ㅎㅎ
    역시 실사와의 매치를 위해서는 광원이나 환경반사등의 묘사를 잘 해야 그럴듯 하게 나오는거 같습니다.
    실사촬영본에 grain이 있다면 grain도 같이 표현해주시면 더욱 좋죠
  • ?
    재미쓰 2010.03.25 11:14
    grain 은 넣다가 뺏습니다..넘 얼룩이 지는것 같아서...아직 기술이 부족하네요..
  • ?
    유재남 2010.03.24 22:01
    주로 PFTrack이나 Boujou를 사용하시던데, 이야기 로만 듣던 Syntheyes를 사용하시는 분이 계시군요.. ^^ 
    영상 잘봤습니다 :)
  • ?
    재미쓰 2010.03.25 11:17
    Syntheyes 를 잘 하지는 못하고요..그냥 강좌가 있어서 Syntheyes를 썻습니다. 다른 트래킹 프로그램가 장단점은 모르겠네요..
  • ?
    후치 2010.03.25 04:20
    전 아무리 봐도 문워크가 안보입니다....
  • ?
    재미쓰 2010.03.25 11:19
    원래 영상은 위에서 아래로 표지판에서 사람을 보여주는 영상이라 거꾸로 돌려서 사용하다보니 사람들이 거꾸로 걷네요..^^;
  • ?
    세상담기 2010.03.25 15:40
    실사합성 아직 해보진 못했지만 실사와 잘 어울릴려면 빛에대한 공부를 많이 해야할꺼 같다는 생각이 드네요.
  • ?
    카프라 2010.03.25 15:53
    저도;;; 문워크가 보고싶어 열심히 노력(?)했는데;;; 안보이네요 -_ㅠ;;;; ㅎㅎ
    주황빛 잉크 의 뽀잉뽀잉한 재질이 예뻐요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 해적선

2. 차모델링....

3. 메타볼 Logo 테스트 입니다.

4. 자동차모델링중

5. SynthEyes를 이용해서 만들었습니다.

6. 길에서 헤매는 한마리 늑대...

7. 내 방!

8. 자전차.

9. 가구와 소품...

10. 튜토리얼보고따라해본...

11. 일이 바빠져서 진도가 안나가네요!

12. 지옥에서 온 입술

13. 맵핑 들어가기 전...ㅠㅠㅋ

14. 인트로 습작입니다.

15. 지옥에서 온 발레리나~

16. 국군방송 KFN ID Station 공모전

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요