연습

길에서 헤매는 한마리 늑대...

?

?

이제 겨우 입문자의 길 끝에 선 주제에 근 2주넘게 씨포디를 손놓고 있던 1인입니다....
처음 안드로이드 광고를 접하고 훗 사람흉내내는 깡통이군...하는 생각을 했더랬지요. 너무 생각이 부정적인 걸지도 모르지만
요즘 개인적으로 나는 왜 이렇게 지나치게 현실적이고 냉정하고 잔인한걸까 하는 생각들이 스쳐지나가
어쩌면 저 안드로보이가 나보단 훨씬 사람다운 걸지도 모른다는 실없는 생각도 듭니다 ㅎ;;
결론은 안드로이드가 눈에 띄어서 만들어봤습니다;; 안드로보이만 하긴 허전해서 안드로보이의 피앙세도 같이 만들어서
분위기 좀 잡아봣구요 ㅋ
설아야 사랑해~~~!!!

• ?
    유재남 2010.03.24 08:13
    언제봐도 귀엽네요 ^^
  • ?
    이름없음 2010.03.24 10:57
    멋지군여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    무지개단무지 2010.03.24 11:38
    헑! 너무 귀여워요!
  • ?
    아휴 2010.03.24 11:55
    귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    잠자는곰 2010.03.24 14:44
    귀...귀엽네...
  • ?
    터스크 2010.03.24 15:16
    센스가 좋으시네요^^
  • ?
    비비 2010.03.24 16:28
    큭.. 암수의 구분은 리본과 색깔로만 가능한건가... 으윽.. 이이상은 19금...
    농담이었어용~ ㅋㅋㅋ
    토핑 2010.03.24 17:45
    감수성이 풍부하세요..ㅎㅎ 넘 귀여워요~
  • ?
    존재와당위 2010.03.24 20:57
    귀엽습니다.
    안드로이드..
  • ?
    샤이닝 2010.03.24 21:45
    귀엽다 ^_^
  • ?
    탄콩 2010.03.24 22:08
    귀여워요^^
  • ?
    후치 2010.03.25 04:17
    와우 귀엽게 잘만들으셨어요 !
  • ?
    비밥 2010.03.25 11:37
    귀여워여 ㅋ
  • ?
    유운流雲 2010.03.25 12:14
    안드로이드 시리즈가 많아지네요^^ 귀여워요~
  • ?
    스캄 2010.03.25 13:02
    귀여워요 ㅠㅠ 잘봤습니다~~~
    츄파춥스 2010.03.25 14:36
    흠-_-
  • ?
    첫경험 2010.03.31 14:53
    잘 지내시죠? 학원 마무리를 잘 못해서 죄송해요- 요즘 다시 제대로 공부하고 있어요 ㅋ
  • ?
    세상담기 2010.03.25 15:44
    잘 만드셨는데요..ㅎㅎ
  • ?
    카프라 2010.03.25 15:55
    넘 귀여운걸요~ ^^* 입벌리고 승질내는 모습도 만들어주세요~~ 처음에 씨에프에서 그 '어흥'보고 한참을 웃었던 기억이라~
  • ?
    깡냉이 2010.03.26 18:22
    너무 귀여워요.. :)
  • ?
    포디사랑 2010.03.29 12:36
    뭔가 눈빛이 말하는거 같아요~잘보고갑니다
  • ?
    몽봉봉 2010.04.02 14:15
    that the way~ i ilke it~ 그거 맞아요? 귀엽던데.. 썸네일 보고 잠깐 생각했는데...그거 만드신분인줄 알았습니다. ㅎㅎ;;
  • ?
    은지 2010.04.09 04:35
    부럽네요..
  • ?
    유저 2010.04.18 14:53
    ㅋㅋㅋ귀여워요  동글동글~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 해적선

2. 차모델링....

3. 메타볼 Logo 테스트 입니다.

4. 자동차모델링중

5. SynthEyes를 이용해서 만들었습니다.

6. 길에서 헤매는 한마리 늑대...

7. 내 방!

8. 자전차.

9. 가구와 소품...

10. 튜토리얼보고따라해본...

11. 일이 바빠져서 진도가 안나가네요!

12. 지옥에서 온 입술

13. 맵핑 들어가기 전...ㅠㅠㅋ

14. 인트로 습작입니다.

15. 지옥에서 온 발레리나~

16. 국군방송 KFN ID Station 공모전

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요