가구와 소품...

?

?

실제 있는 제품이구요,

분리수거함 이미지는 일러로 작업했어요

뽈록이 의자는 모델링 맵핑 부족합니다만...

차차 나아지겠죠?
  • ?
    송온민 2010.03.23 21:34
    와하~이거슨 실사!!!!!!!! 피지컬렌더 안 부러울 정도로 잘 뽑아내시네요~!!
    길동 2010.03.24 09:43
    요즘 재질에 감잡으셨군요^^

잘나왔습니다. 노이즈 강도만 5%낮춰주시면 훨씬 자연스러울 거 같아용^^
  • ?
    푸른잎새 2010.03.24 13:23
    온민님 과찬 감사드려요 ㅎㅅㅎ;
    길동님 조언 정말 감사드립니다. 노이즈 조절해 봐야겠네요!
  • ?
    탄콩 2010.03.24 22:31
    잘 만드셨네요^^
  • ?
    마세라티 2010.03.25 12:14
    쇼파는 저희 사장님 방에 놓여 잇는거랑 같네요ㅋㅋ^^
  • ?
    카이 2010.03.25 12:51
    좋습니다. 순간 사진인가 했습니다.^^
  • ?
    세상담기 2010.03.25 17:49
    캬.. 실사보다 더 실사 같군요.. 멋집니다.
  • ?
    후치 2010.03.26 01:42
    멋집니다. 실사라고 해도 믿겠네요
  • ?
    코피칠갑 2010.03.26 02:13
    와~~!! 실사인줄 알았습니다

전 언제쯤 이렇게 할수있을까요...ㅠ
  • ?
    우탱 2010.03.26 08:46
    가방 재질감 너무 좋아요.
  • ?
    월야화 2010.03.26 09:36
    어디가 부족하다고하시는건지........ -_-;;

이거슨 실사!!
    아트펜 2010.03.26 12:49
    의자의 가죽시트의 올록볼록이 모델링아니고 맵핑이라굽쇼?... 이렇게 자연스러울수가 있나?...^^::
  • ?
    구리뱀팡 2010.03.27 14:38
    가방 재질감이 너무 좋은데요? 저런 재질의 시장가방하나 있음좋겠다...^^
  • ?
    존재와당위 2010.03.28 11:19
    재질 진짜 죽이네요...좋아요.

• ?
    엘. 2010.03.29 00:47
    바르셀로나 체어군요..+_+
    탐나는 녀석입니다..후후후후후후..
    잘봤습니다.
    당과 2010.03.29 13:55
    저도 언젠가 !!! @_@+
  • ?
    포디매니저 2010.03.29 17:51
    의자 가죽이 진짜 같네요 ^^
  • ?
    유운流雲 2010.03.30 10:11
    재질이 정말 실사같아요!~
  • ?
    아쿠마 2010.04.26 10:51
    재질굿이에여
  • ?
    나니 2010.04.29 10:06
    저 분리수거함 느낌은 어떻게;; 의자도 멋진데.. 역시 취향대로 눈이 분리수거함으로 먼저 ㅎㅎ 멋져용
  • ?
    박여사 2010.05.26 18:15
    어머 어머 저런 천느낌의 질감이라니..
    노하우가 궁금합니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 해적선

2. 차모델링....

3. 메타볼 Logo 테스트 입니다.

4. 자동차모델링중

5. SynthEyes를 이용해서 만들었습니다.

6. 길에서 헤매는 한마리 늑대...

7. 내 방!

8. 자전차.

9. 가구와 소품...

10. 튜토리얼보고따라해본...

11. 일이 바빠져서 진도가 안나가네요!

12. 지옥에서 온 입술

13. 맵핑 들어가기 전...ㅠㅠㅋ

14. 인트로 습작입니다.

15. 지옥에서 온 발레리나~

16. 국군방송 KFN ID Station 공모전

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요