연습

인트로 습작입니다.

?

?

과학세포 from jamece007 on Vimeo.

과학세표.wmv_000003100.jpg 굴곡을 디스플레이스먼트 맵에 AO를 주었더니...렌더링 타임이 20시간이 넘어버려서 주말 내내 렌더링을 걸었습니다. 파티클을 써서 그럴지도 모르겠네요..암튼 쿼드에 2.83GHz 인데 넘 오래 걸리더군요...영상작업에는 될 수록 디스플레이스먼트는 빼야될것 같습니다. 담엔 노말맵을 공부해서 해야겠습니다.
  • ?
    아만자 2010.03.22 14:39
    와우 미드 하우스 씨쥐같아욤~
  • ?
    아토 2010.03.22 15:45
    멋집니다. 재미쓰님 이쪽 의학쪽으로 관심이 있으신지요... ㅎㅎ 의학과 관련된 다른 작업도 하셔서 올려주세요~ ^^
  • ?
    재미쓰 2010.03.22 17:23
    제가 하는일이 의학쪽은 아닌데..이것 저것 다른것을 흉내내다 보니 그렇게 됐네요..
    길동 2010.03.22 16:17
    디스플레이먼트 디포머로 해주시지^^
  • ?
    재미쓰 2010.03.22 17:21
    와...디스플레이먼트 디포머가 있었군요..검색을 통해 뭘까? 라고 생각했는데...이렇게 하면 되는군요...길동님 감사합니다. 역시 c4d는 좋쿤요. 역시 동영상 하나라도 올리는것이 실력향상에 도움이 되는것 같습니다. 감사합니다.
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.03.22 16:33
    디플이 오래않걸리느데...11이신가...11.5에서 빨라지고 메모리도 훨씬 적게 먹어요.아마 AO때문에 오래걸린거 같은데..
    모델링 유닛의 길이를 보고 AO옵션에서 길이를 줄여 주셔야 할듯..
  • ?
    조디악 2010.03.22 17:23
    AO 때매 오래걸리는게 맞을거에요..
    컴터 좋군요... ㅎㅎ
  • ?
    재미쓰 2010.03.22 17:25
    AO 가 나름 쓸모가 많아서요...안 쓸 수가 없더군요...라이팅에 좀 약해서...
    길동 2010.03.22 17:50
    움직이는 경우가 아니라면  Bake 해주시면 좋습니다.

• ?
    재미쓰 2010.03.23 15:45
    아 베이크도 검색을 해봐야 겠군요...근데 주로 움직이는 영상이라..
  • ?
    현용 2010.03.22 23:13
    훌륭한데요^^ 뭔가 나올것같은 기대감 충만이였습니다.
  • ?
    아휴 2010.03.22 23:25
    내시경 한번 해야하는데..
  • ?
    비밥 2010.03.23 08:51
    ㅋㅋ미드에서나오는 것처럼 좋아요^^
  • ?
    카이 2010.03.23 14:36
    마지막 타이틀만 세련미를 주시면 좋을듯..
  • ?
    재미쓰 2010.03.23 15:50
    세련미라는게...땟깔?? 그런게 어렵더군요...점점 기술만 늘고 창의력은 줄어드는..
  • ?
    유재남 2010.03.23 15:19
    20시간이라.. 후덜덜한 렌더타임이로군요 ^^
    영상 잘 봤습니다. ;)
  • ?
    이름없음 2010.03.23 18:07
    와우 ㅋㅋㅋ 굳이군여 ㅋㅋ

• ?
    탄콩 2010.03.24 22:22
    ^^인상적입니다 중학교 1학년 과학^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 해적선

2. 차모델링....

3. 메타볼 Logo 테스트 입니다.

4. 자동차모델링중

5. SynthEyes를 이용해서 만들었습니다.

6. 길에서 헤매는 한마리 늑대...

7. 내 방!

8. 자전차.

9. 가구와 소품...

10. 튜토리얼보고따라해본...

11. 일이 바빠져서 진도가 안나가네요!

12. 지옥에서 온 입술

13. 맵핑 들어가기 전...ㅠㅠㅋ

14. 인트로 습작입니다.

15. 지옥에서 온 발레리나~

16. 국군방송 KFN ID Station 공모전

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요