tv 화면 애니메이션 렌더링 거는중에...

by 정순영 posted Mar 20, 2010 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
tv 화면 애니메이션 렌더링 거는중에... gif 을 만들어 놨고 이걸 적용해서 애니메이션 걸었을때 gif 데로 화면 음직이게 할수있나요?

어케하는거지;;;;;휴 아시는분 답변 부탁 드려요.
    최걸 2010.03.20 22:34
    보통은 GIF가 아니라 JPG 시퀀스, TGA 시퀀스, TIF 시퀀스 혹은 MOV 파일로 텍스쳐를 입히죠.

GIF를 애펙 등에서 시퀀스로 뽑아서 입히시는게 좋을 듯 해요
  • ?
    정순영 2010.03.20 22:41
    그렇군요^^ 시퀀시이미지를 어떻게 적용하는지 설명 부탁드려도될까요?  ;;; 여러장의 이미지를 어떻게?;;
    최걸 2010.03.21 09:02 Files첨부 (2)

1. 재질창에서 텍스쳐에서 시퀀스의 첫번째 이미지를 불러옵니다.

2. 불러온 이미지를 클릭합니다

3.  Animation 탭에서 calculate를 클릭하시면 됩니다.

• ?
    정순영 2010.03.21 14:11
    \찮을텐데... 이미지작업까지  감사합니다. ^^ 최걸님

Articles