illustrator

일러스트에서 갑자기 8버전 저장이 안돼요! ㅠㅠ

by 홍여치 posted Mar 06, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

C4D 를 위해 그동안 cs3 에서 8버전으로 저장 후 잘 불러와서 썼었는데.

일러스트레이터에서 갑자기 8버전으로 저장이 안되네요. ㅠㅠ

can't save illustration   ID=-50 이라는 에러 메세지가 뜨면서요....

아 저만 이런건가요?

구글도 뒤져보고 cs4 도 깔아보고 이러저리 아무리 해봐도 도저히 해결이 안되네요.

도와주세요. ㅠㅠ
    신군 2010.03.07 03:59
    새로운 파일 만들어서 저장 해 보셨나요?
    그 파일 자체에 오류가 나서 안되는 걸수도 있지 않을 까요? ^-^;
    cs3 버전을 지우고 다시 깔아보시는 것도 좋을 듯 한데요.
  • ?
    홍여치 2010.03.09 03:51
    네 cs3 도 지워보고 cs4도 깔아보고 다 해봤는데도 안되네요.
    도무지 해결이 잘 안됩니다. 휴.
  • ?
    마스타몬스터 2010.03.10 12:16
    정품이 아니라면..... 가능한 일이지요...;;