모델링

처음 설치후 마우스로 물체 이동할려고하는데...

by 정순영 posted Mar 04, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
처음 설치후 마우스로 물체 이동할려고하는데 마우스로 클릭상태에서 조금만움직여도 엄청나게 많이 움직여버리네요... 방향상관없이...
설정잡아줘야하는건가요? 이런경우는 처음이라 ...황당....아시는분 답변기다립니다...감사
  • ?
    종민 2010.03.05 00:30
    혹시 타블렛 사용하시나요?? 아님 마우스를 두개 연결해놓으셨나요?? 예전에 타블렛 위에 타블렛 펜을 올려놓았더니 그런현상이 생기더군요... 마우스를 두개 연결해놨을때도 그랬구요~ 이 외에는 잘 모르겠네요 ^^;;;
  • ?
    디반장 2010.03.05 03:50
    컨트롤 E 누르면 프리퍼런스 창 뜹니다. 거기 커먼 항목에 그래픽타블렛 옵션을 채크 해주시면 잘 될겁니다
    신군 2010.03.08 13:27
    타블렛을 놓으면 그런 현상이 생기기도 하는가 보군요.^^

Articles