?

?

• ?
    버섯 2010.03.04 10:53
    와 너무멋진데요?+_+
  • ?
    터스크 2010.03.04 11:01
    깜짝놀랐네요~ㅎㅎ
  • ?
    옐로우 2010.03.04 11:06
    깜짝놀랐어요
  • ?
    웬룬희 2010.03.04 11:11
    우와 대박이네요~
  • ?
    솬님 2010.03.04 11:13
    어우 너무 놀랐습니다. 짱~!!
  • ?
    조디악 2010.03.04 11:42
    와.. 장난 아니네요 ㅎ
  • ?
    초록나무 2010.03.04 11:53
    우와~ 다른 홈피에 들어와있는 줄 알았어요!! 깜짝아!
  • ?
    빛날광 2010.03.04 11:59
    와우~ 신기하네요~
    케레니스 2010.03.04 12:41
    http://www.youtube.com/wariolandshakeit2008 유튜브에선 이런것도 했었죠 ..신선해요 ^^
    당과 2010.03.04 12:46
    오 완전 신기하네요;;
    당과 2010.03.04 12:46
    오 완전 신기하네요;;
    토핑 2010.03.04 13:15
    와우...이런방법이...!! 예전에 비슷한거 본거 같긴한데...
    순간 통 플래쉬 화면으로 전환되다니..아이디어가 참 좋네요..ㅎ
    오즈 2010.03.04 13:51
    허허 세상엔 좋은 생각을 하는사람이 많군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    죵이 2010.03.04 13:51
    우워~ 전에 슈퍼마리오가 인터넷 창깨는거랑 비슷하네요 멋져용
  • ?
    왕경태 2010.03.04 14:00
    반칙 반칙
  • ?
    심토지 2010.03.04 14:04
    이거 어떻게 한겨죠!?!?!?! 비메오의 기능인가요??
  • ?
    홍씨 2010.03.04 14:41
    이것들이 입체영상쪽으로 발전하면 대박날듯한데요?
    이단비 2010.03.04 14:42
    와우와우~~ 꼭들 보세요~~~
  • ?
    임갬 2010.03.04 15:26
    와우!!!!
  • ?
    노력가 2010.03.04 15:52
    와우~ 멋져요!
  • ?
    뻘겅새 2010.03.04 17:12
    사고의 전환...허
    웹의 진화가 눈부십니다.;;
  • ?
    나우기 2010.03.04 17:30
    나도 해보고 싶다 ㅠㅡㅠ
    맥마인드 2010.03.04 18:03
    오오 저 여자 대단한 내공을 가진 듯!!

절대쌍교의 이화궁주도 상대가 안될듯 ㅋㅋㅋ
    달사람 2010.03.04 18:08
    와리오도 그렇고 에이제이님이 올린것도 그렇고 아주 그냥 재미있네요^^ 역시 서칭의 달인!
  • ?
    아카시아 2010.03.04 20:15
    깜짝놀랐어요 ^-^/ 와우...
    수바우 2010.03.04 23:12
    정말 깜짝 놀랐습니다... 입체로 나오면 완전 대박일듯~~
  • ?
    가브리엘 2010.03.05 00:39
    멋지네요. 갑자기 튀어나오는줄 알고 깜짝놀랐습니다.
    유튜브는 부숴진 창잡고 흔드니까 계속 흔들리네요..
  • ?
    게토레이간지 2010.03.05 05:12
     놀라운 효과 네요 ^^ 번뜩이는 아이디어 
     생각의 끝은 어디인가...
      놀라운 발상에 박수를 ....
  • ?
    액션아리 2010.03.05 13:28
    미리 큰 사이즈의 영상을 레이어로 띄어서 눈속임수를 하는거같은데요....아이디어와 영상이 좋네요..^^
  • ?
    칠순난장판 2010.03.05 15:16
    저`~~~굉장한 내공....ㅋㅋㅋ
  • ?
    타미 2010.03.05 17:39
    와 ㅋㅋㅋ 짱 ㅋㅋ
  • ?
    디반장 2010.03.05 20:37
    갑자기 튀어나와서 깜놀했지만 ... 순간 즐기게 되었습니다 . 아오.!!
    와니 2010.03.06 09:51
    깜딱 놀랐어요~ 희야 멋지다 이런건 어떻게 하는지 궁금하네요.
  • ?
    밀이 2010.03.06 11:23
    갑자기 화면옆에서..! 정말 놀랐어요ㅋㅋㅋ
  • ?
    칠월이일 2010.03.06 15:13
    오왕 신기합니다!
  • ?
    키로닉 2010.03.06 17:32
    놀랍네요..신기하구요..대단!!emoticon
  • ?
    미야비 2010.03.08 10:47
    오섬~
    성이 2010.03.09 03:44
    와우!!!
    광고같은데.. 아무래도 사전 협의하에 예외적으로 만든거겠죠?
    잘모르겠지만 아이디어 멋진데요 ㅎ
  • ?
    아사돌 2010.03.26 13:20
    저도 저런 걸 해보고 싶었는데
    생각만 해봤던 게 눈앞에 펼쳐지니 참 신기하네요. ㅎㅎ
  • ?
    바라캐드 2010.06.20 23:11
    오~ 신기해요!
  • ?
    바라캐드 2010.06.20 23:11
    오~ 신기해요!

자유게시판

Free Board