?

?

술을많이먹어서 두서없는글이 될꺼같습니다..

사실 몇주전 결혼을 안하게 되었습니다....

물론 이렇게까지 되게 된것이 제인생에 크나큰실수이긴하나...

결혼을 안하고 이렇게 된것에 대해서는 안도하고있습니다..

저는 연애를 오래했으나 정말 이렇게 끝나게 될줄은몰랐습니다....

그냥 무덤덤하게 서로의 행복을 빌어주기로하였습니다....

저도 속은상하지만.....어쩔수없는 일이 되어버렸습니다.....

한두살먹은 아이도아니고 나이도 이제 어느정도 먹은상태에서의 헤어짐은 무덤덤하다지만....쉽게 잊혀지기가힘드네요....

어제 아버지환갑을 가족친척들끼리 모여서 하게되었는데...그동안 알리지않고있다가 어제 그 폭탄이 터져서 집이 말이아닙니다....

그래도 다들 저만걱정해주시네요.....

헤어진이유는 정말 아무것도아닙니다.....결국엔 성격차이더군요.....

저희는모든것이 다잘맞았습니다.....한가지만빼구요....그한가지가 인생을사는데있어서 자기한테는 가장중요한요소라고하더군요....

그래서 오랜고민끝에 서로를 놓아주게 되었습니다..........

좋은모습 보여드렸어야하는데.....

따로 말씀드리기가 힘들어서 이렇게 글을남깁니다....

저를 보시면 이런얘기는 그냥 언급은 하지말아주시고 전처럼대해주시면 감사하겠습니다.....

나중에.....이상처가 아물때쯤.....그땐 그랬었습니다 라고 웃으면서 이야기할수있는날이 왔으면 좋겠습니다.....

매일 새벽까지 술을마셔도 몇시간을 못자네요......다른건 둘째치고라도 그동안의 추억이 너무나 생각이납니다....
    짱코 2010.03.01 06:42
    아..정호님..그런일이...
    힘내세요!!
  • ?
    에이치 2010.03.01 07:26
    힘내세요.......
  • ?
    무브온 2010.03.01 07:49

"정호님" 힘 내세요 

제가 여기 계신 분들에 비해 살아 온 세월과 

그 세월을 살아오면서 한 경험이 적어

감히 조언을 드릴 수 있는 입장이 못 되지만

"부디 기운 내시길 바랍니다."

언젠가 웃으시며 지나온 날들을 반추해 볼 수 있는 그런 날을 맞이하시길 바라며

- 무브온 올림 -

• ?
    터스크 2010.03.01 09:32
    힘내세요~ !
  • ?
    샤이닝 2010.03.01 09:57
    힘내시세요 정호님~!
    총각김치 2010.03.01 10:22
    그런일이 있으셨군요
    같이 있어왔던 시간이 짧지 않았던 터라 상심이 크실거라 생각됩니다.
    다시 툴툴털고 일어나실수 있을거라 확신합니다.
    4번타자마동팔 2010.03.01 11:26
    힘내세요.. ㅜ0ㅜ
  • ?
    맷슨 2010.03.01 12:00
    나중에...
    웃으면서 한 잔 하자.....

힘내라.
    바이진 2010.03.01 12:05
    고민할때 미리 조언이라두 구하시지..  유부남 써먹을때가 그럴때인데...
    이미 결정한 일이니 서로에게 쓰디쓴 약이 되었다고 생각하세요..
    장수하늘소 2010.03.01 12:55
    힘내세요..  저도 수없이 차였지만.. ...
    어둠을 벗삼아, 술한잔 하다보면.. 시간이 약입니다..
    더 좋은 사람 만나기위한 사랑의 이별입니다.. 저는 믿습니다.. 꼭 더 좋은사람이 생길겁니다..
    화이팅..
  • ?
    소나타 2010.03.01 13:55
    잘 마무리 되셨으면 합니다.. 많이 아프실텐데.... 힘내세요..
  • ?
    비비 2010.03.01 14:14
    더 좋은 인연을 만나라고 그런일이 있었구나 하고 생각하시고 기운내세요~
    자기류 2010.03.01 14:23
    만날 수 있다면 헤어질 수도 있고, 헤어질 수도 있다면 그게 언제 찾아오더라도 이상할 게 없습니다.
    세월이 흐르면 결국엔 좋아질거라는 믿음을 잃지 않으시면 그냥 또 시간 가는대로 살아집니다.
    그러다 좋아지겠죠. 힘내세요.
  • ?
    시원소주 2010.03.01 14:38
    마음이 아프내요 힘내시구요 저도 8년넘게 연애한 상대와 이별하고는 몇달을 어떻게 보냈는지 ㅜㅜ 아무튼 더 좋은 인연이 기다릴겁니다
  • ?
    모그라프03 2010.03.01 15:38
    힘내세요!! 
  • ?
    시렁이쥔 2010.03.01 15:40
    힘내세요....!!
    토핑 2010.03.01 15:42
    이론... ㅠㅠ
    힘든시간 보내고 계시겠지만...시간이 약이라고 시간이 지나고 보면
    또다른 행복이 찾아오실꺼예요...힘내세요~~ !!
  • ?
    카이젤블루 2010.03.01 16:03
    많이 생각하고 어렵게 결론을 내리셨겠죠.
    그저 시간과 세월이 약이라는 말씀.  이미 보냈으니 모든 것은 최대한 빨리 버리는 것이 남겨진 나머지 삶에 있어서 도움이 될 거란 말씀.
    그렇게만 말씀드리고 싶네요.
    이단비 2010.03.01 16:08
    나중에 유부남 그룹이랑 한잔 하십시다요... 저도 아직 오래산건 아니지만.. 길다면 긴 인생에 비하면 하나의 사건이긴 합니다.
    인생이라는 두꺼운 책에서 몇페이지를 차지할 정도의 일이겠지만.. 앞으로 써져 나갈것도 많으니께요... 
    술 땡기면 마셔주고 괴로와하는 과정을 몇 차례 넘기면서 차차 잊어지더군요.
    이럴땐 망각의 동물이라는 점에서 다행이라고 생각합니다. 힘내세요 !!!! 

P.S 하지만 아직도 마음의 책갈피까 그 페이지에 꼽혀 있는건 인정하지 않을 수 없습니다. (이거 위로가 되려나 모르겠네요)
  • ?
    .피. 2010.03.01 16:08
    정말 많이 힘들어도 잘 견뎌내시길 바랍니다.
  • ?
    새나라의어린이 2010.03.01 17:48
    아 정말 힘드실때죠, 하지만
    진정으로 인연이 아니라고 생각하신다면(물론 본인이 가장 잘 아실겁니다만...) 
    지금은 아프지만 정호님과 가족을 위해서는 더 좋은 일이라고 생각하세요
    아버님 환갑... 네 맞습니다. 어떤 기분이실지도...  하지만 그런것 저런것에 의미부여 하실필요가 없습니다. 후회할 필요도 없습니다.
    주변에 결혼하고 이번에 이혼한 선후배님들 많이 봅니다.
    대부분 물론 성격차이죠. 
    결혼의 주체는 정호님 자신입니다. 어떤 선택이든지 정호님 선택이 가장 올바른 선택입니다.
    본의 아니가 주제파악도 못하고 횡설수설한듯해서 죄송하네요 힘내세요~ 화이팅~~~
    당과 2010.03.01 18:31
    이 또한 지나가리... 힘내세요~!
  • ?
    뻘겅새 2010.03.01 20:06
    아....이런....저번에 술자리에서 여자친구 얘기 들었던 기억이 나는데요...

주제넘게 뭐라 말씀 드리지는 못하겠고 힘내십시요..

• ?
    스트로크 2010.03.01 22:01
    힘내세요~ 너무 술많이 드시진 마시고요.. 좋은 날이 올꺼에요..
  • ?
    푸른잎새 2010.03.01 22:53
    상심이 정말 크시겠네요... 힘내시고,
    부디 잘 마무리 될수 있길 빌께요
  • ?
    노력가 2010.03.02 01:08
    힘내세요!!!ㅜ.ㅜ
    에이제이 2010.03.02 01:20
    올바른 선택이었을겁니다. 힘내세요!
  • ?
    빛날광 2010.03.02 02:19
    힘내시와요/~
  • ?
    에나가 2010.03.02 11:38
    그래요...시간되면 유부남 클럽이랑 홍대앞에서 한잔해요...바이진 말씀처럼 유부남들에게 조언을 미리 조언을 구하시지 그랬어요...아무튼, 어서 빨리 훌훌 털어버리고 일어나세요...홧팅입니다...
    와니 2010.03.03 09:35
    시간이 해결해 주길 바라면서 힘내시라는 말씀밖에 못드리겠네요.
    힘내세요.
    불꽃남자 2010.03.03 12:49
    힘내세요...
    알비 2010.03.07 22:02
    늦게 봤네요.
    아무튼 힘내고 또 힘내세요.
  • ?
    주니구나 2010.03.10 08:45
    힘내십쇼.
  • ?
    월야화 2010.04.06 18:44
    하아... 힘내세요 ~_~ 술한잔하시고, 시간이 약입니다 +_+)/ 화팅

자유게시판

Free Board