일러라인을 Targa 로 뽑고 랜더를 걸었는데 깨집니다.

by 박현주 posted Feb 24, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

Main Title Back Test 01_1666.jpg

일러스트에서 라인을 저렇게 만들고
Targa 로 뽑아서 입히곤 랜더를 걸면 저렇게 깨집니다.

왜 이러는걸까요?

ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    유재남 2010.02.24 16:53 채택
    작업 파일을 못봐서 정확치는 않지만,
    라인 부분의 Anti-aliasing 수치를 더 높여줘야 하지 않을까 싶군요.. 
    Compositing Tag를 적용하신 후 Tag 부분에서 Force Antialiasing을 체크 하신 후 수치를 지정하시면,
    해당 오브젝트의 안티만 적용됩니다.
    도움이 않되었다면, 죄송요 ^^;;
  • ?
    박현주 2010.02.24 18:02
    재남씨 도움이 완전 된거 같은데여?!
    재남씨가 말한대로도 하구
    또 랜더 셋팅에 Anti-aliasing 또한 높게 해주니 해결되업답니다 ^ㅡ^
    감사합니다^^

진짜 간단한건데....이러니 답답해서 미쳐버리는지 알았거든요^^

헤헤헤
  • ?
    유재남 2010.02.24 19:44
    도움이 되었다니 다행입니다. 
    열공하세요 ^^