?

?

http://byule.com/board/future

재밌어서 퍼왔어요~

참고로 전

당신의 미래의직업은 [대학교수]이며, 미래의 배우자는 [홍수아]입니다. 타고다니실 차는 [스타크래프트]네요^^

오즈 2010.02.17 13:40
    당신의 미래의직업은 [야동매니아]이며, 미래의 배우자는 [송혜교]입니다. 타고다니실 차는 [연습용카트]네요^^
    ...이건뭥미...ㅋㅋ
    길동 2010.02.17 14:27
    당신의 미래의직업은 [양아치]이며, 미래의 배우자는 [강혜정]입니다. 타고다니실 차는 [스카이 콩콩]네요^^

맘에 드는게 하나도 없넹..
  • ?
    향초 2010.02.17 14:35
    당신의 미래의직업은 [조직폭력배]이며, 미래의 배우자는 [박경림]입니다. 타고다니실 차는 [애들 장난감차]네요^^

년초부터 훈훈하네요;;;
  • ?
    디반장 2010.02.17 14:40
    당신의 미래의직업은 [요정]이며, 미래의 배우자는 [크로캅]입니다. 타고다니실 차는 [폭스바겐 뉴비틀]네요^^

다 좋은데 크로캅에    OTL
  • ?
    노력가 2010.02.17 17:40
    크로캅이랑;; ㅎㄷㄷ
  • ?
    죵이 2010.02.17 14:49
    당신의 미래의직업은 [대통령]이며, 미래의 배우자는 [김원희]입니다. 타고다니실 차는 [스펙트라]네요^^
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2010.02.17 15:17
    당신의 미래의직업은 [털보아저씨]이며, 미래의 배우자는 [낸시랭]입니다. 타고다니실 차는 [킥보드]네요^^

이런 젠장.. 낸시랭... -.-;;
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.02.17 15:23
    당신의 미래의직업은 [털보아저씨]이며, 미래의 배우자는 [신지수]입니다. 타고다니실 차는 [땅콩보트]네요
    ......
    ...어쩌라고....
    맥마인드 2010.02.17 17:02
    당신의 미래의직업은 [가수]이며, 미래의 배우자는 [황보라]입니다. 타고다니실 차는 [청소차]네요^^
  • ?
    배성호 2010.02.17 17:45
    당신의 미래의직업은 [특전사]이며, 미래의 배우자는 [노현정]입니다. 타고다니실 차는 [카이엔]네요^^  ....
    아니면 부셔버릴테다...
    ▦▦다래 2010.02.18 13:26
    까이엔 부럽네요.... 조랑말타고 구경하러 가야겟어요.
    자기류 2010.02.17 18:36
    당신의 미래의직업은 [pc방폐인 ]이며, 미래의 배우자는 [최홍만]입니다. 타고다니실 차는 [관광버스]네요^^

완전 답 안나오네요 ㅎㅎㅎ
    MAC 어드레스 바까서 아이피 새로 따야 되나.. 아님 이참에 인터넷을 바꿔야.....
  • ?
    호아찌 2010.02.17 19:34
    당신의 미래의직업은 [꽃집주인]이며, 미래의 배우자는 [제시카알바]입니다. 타고다니실 차는 [스타크래프트]네요^^
    직업만빼고~~ㅎㅎㅎ
    창공 2010.02.17 20:10
    당신의 미래의직업은 [대기업사장]이며, 미래의 배우자는 [채연]입니다. 타고다니실 차는 [인피니티 G35]네요^^
    소라군 2010.02.17 20:25
    당신의 미래의직업은 [노예]이며, 미래의 배우자는 [김선아]입니다. 타고다니실 차는 [개썰매]네요^^ 이게 뭔가요 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    타미 2010.02.17 20:26
    당신의 미래의직업은 [하인]이며, 미래의 배우자는 [패리스힐튼]입니다. 타고다니실 차는 [XK-2 전차]네요^^
    패리스 힐튼의 하인이라...--;;;;
  • ?
    땡굴 2010.02.17 21:43
    당신의 미래의직업은 [대기업사장]이며, 미래의 배우자는 [드록바]입니다. 타고다니실 차는 [로체]네요^^

이런 제기랑... -_- 드록바... -_-;;
  • ?
    까마귀소년 2010.02.18 01:26
    파일럿 필요없어요. 크로캅은 취소해주세요....
    토핑 2010.02.18 01:30
    당신의 미래의직업은 [노예]이며, 미래의 배우자는 [패리스힐튼]입니다. 타고다니실 차는 [네발자전거]네요^^

이게뭥임...-_-;; 다 맘에 안듬..ㅠㅠ
  • ?
    가브리엘 2010.02.18 01:31
    당신의 미래의직업은 [방화범]이며, 미래의 배우자는 [스칼렛요한슨]입니다. 타고다니실 차는 [트라제XG]네요^^
    직업이....젠장..
    ▦▦다래 2010.02.18 13:25
    당신의 미래의직업은 [아나운서]이며, 미래의 배우자는 [사와지리 에리카]입니다. 타고다니실 차는 [조랑말]네요^^

조랑말 좋아요!!!!
    근데 여자랑 결혼하나...?
  • ?
    무브온 2010.02.18 14:54
    당신의 미래의직업은 [백수]이며, 미래의 배우자는 [제시카알바]입니다. 타고다니실 차는 [크레도스]네요^^
    이런 --;;;
  • ?
    카파비넛 2010.02.18 15:19
    당신의 미래의직업은 [사진작가]이며, 미래의 배우자는 [김원희]입니다. 타고다니실 차는 [에어포스원]네요^^

에어포스원만 맘에드네요
    수바우 2010.02.18 15:48
    당신의 미래의직업은 [우주비행사]이며, 미래의 배우자는 [박근혜]입니다. 타고다니실 차는 [택시]네요^^ 

............. 박근혜 ........ 
  • ?
    장현진 2010.02.18 16:51
    전 다 좋은데 현실은 시궁창입니다. ㅠㅠㅋ

당신의 미래의직업은 [대기업사장]이며, 미래의 배우자는 [손예진]입니다. 타고다니실 차는 [보잉737]네요^^
    에이제이 2010.02.18 19:18
    당신의 미래의직업은 [파일럿]이며, 미래의 배우자는 [박지윤]입니다. 타고다니실 차는 [카이엔]네요^^ 

파일럿 좋군요..이왕이면 건담이나 에바의 파일럿...응?
  • ?
    성은 2010.02.18 23:04
    당신의 미래의직업은 [찌질이]이며, 미래의 배우자는 [성은]입니다. 타고다니실 차는 [마차]
    헉 직업이 찌질이라 실망인ㄷ데
    미래의배우자에 제이름이 나와 깜짝놀랐네요
    그럼  난 평생  혼자 살팔자인가요 마차 끌면서  
    바리끼리 2010.02.28 17:38
    당신의 미래의직업은 [앵커]이며, 미래의 배우자는 [루니]입니다. 타고다니실 차는 [엘란트라]네요^^
    허...루니하고 모하라꼬?
  • ?
    인기절정콧물 2010.03.03 11:41
    당신의 미래의직업은 [거지]이며, 미래의 배우자는 [한가인]입니다. 타고다니실 차는 [봉고차]네요^^

직업이 이래도 전 좋습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

Free Board