?

?

컴터가 이상해서 사진은 나중에 올리겠습니다.^^

저와 소라군과 4번타자 마동팔님.. 이렇게 동갑내기 세명이서 수다스러운 커피번개를 시작 했습니다.
이어서 카이젤님 오시구,  저녁식사와 가벼운 반주를 하기 위해 들어간 식당....
제가 사는 동네지만 사람 참 많더군요...

그냥 맥주와 안주로 저녁을 대신하기루 하고 정체불명의 퓨전요리집으로 들어 갔습니다.
이어서 연뎅님과 쑴님, 모션조, 그리고 첨으로 뵌 야라님 합류 하시고 본격적인
음주를 시작 했습니다. 도란도란 맥주 마시면서 즐거운 시간 보냈지만 한가지 아쉬운건
도루코..라는 상호로 기억 되는 이퓨전요리집..... 음식이 참 거칠더군요..
삽겹살 해물 어쩌고 저쩌고 볶음과, 무슨무슨 탕수육을 안주로 시켰는데
초저질 미각을 가지고 있는 저도 맛이 없다 느꼈고,
다른분들은 안주 맛에 경악 하셨습니다.

그래도 이래저래 즐거운 시간 보내고  마지막 하일라이트인 빈대떡집.
날씨는 꾸질하고, 빈대떡과 동동주 참 맛있었습니다. 신림역 빈대떡 먹어 보심 압니다.ㅎㅎ

딱 기분 좋을정도로 적당히 먹고 11시쯤 헤어 졌네요.
좋은 사람들과 함께한 너무도 즐거운 시간 이였습니다.

가까운 곳에 살고 있어서 그런지 고향사람들하구 놀고 온 기분이 들더군요.
동네가 동네인지라 번개에 나오신 분들 중 네이티브 서울인이 없더군요... 다들 지방에서 상경한 사람들이 였다는..

개인적으로 한달에 한번정도 이런 즐거운 시간 가지면 좋겠다는 생각 해봅니다.

헤어질 때 사람들 바래다 줄려고 고생한 소라군과 모션조에게 고맙고,
처음 뵌 야라님 너무 반가웠습니다.^^
그리고 타이밍님,슈린님, 디지님. 다음에 시간 되심 함께 해요~~~~ 

▦▦다래 2010.02.11 13:46
    나두가구싶어!!! ㅠㅜ
    이단비 2010.02.11 14:09
    오옹 사진도 기다려 집니다. 다음엔 저도 참석할게요~~ 아니면 강남에서 벙개 쌔리던지 ㅎㅎ
    슈린 2010.02.11 14:32
    저도 꼭 다음번에는..!!!!!! +ㅁ+  야근없는날로 잡아주셔요 ㅎㅎ 저는 집에 아직 100일 안된 아가가 매일 애타게 기다리고 있어서
    늦게까지는 못참석하겠지만 그래도 가고시포용.
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.02.17 12:59
    ㅎㅎ 담엔 꼭 뵈요~가볍게 가볍게~ 오세여~
    야라 2010.02.11 14:52
    저도 반가웠답니다^^~... 다음에도 또 함께해요~
    4번타자마동팔 2010.02.11 15:28
    빈대떡이랑 막걸리 참 맛있던데... 담에 또 한번 먹어요~ ㅎㅎㅎ
    오즈 2010.02.11 15:55
    남쪽지방으로 번개 좀 오세요~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2010.02.11 17:35
    모두 반가웠다능 ^^
    맥마인드 2010.02.11 18:21
    짬이 수고했다 ㅋㅋ

담번엔 네이티브 서울인이 내가 가주마 대신 약속대로 네가쏴라~! ㅋㅋㅋ
    소라군 2010.02.11 18:38
    어제 좋았지 "도루코"가 아니라 "토다이"야 ㅋㅋㅋ
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.02.17 12:57
    그런가...--_-;;; 암튼 그집은 참 여러모로 대단 했다는...
  • ?
    한스 2010.02.12 09:54
    나두 ㅠ ㅠ
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.02.17 12:55
    캐나다에서 번개치면...ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    타이밍 2010.02.12 12:27
    아아쉬워여 ㅜㅜ 근데 연락이 ...ㅋㅋㅋㅋ
    다음에는 꼭 연락 부탁해요!!!
    토핑 2010.02.12 14:10
    이런!!!! 요즘 동동주가 땡겼었는데 아쉽게 되버렸네용....ㅠㅠ
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.02.17 12:56
    종종 모일 예정 입니다.~담 기회때 꼭 놀러 오세여~
  • ?
    루이스 2010.02.15 03:33
    앗.. 코앞에서 하는 번개를 놓치다니..
    신림역은 머가 많긴 한데 갈데가 없지용 ;
    신림에 제 단골 맛집이 몇군데 있는데..담에 번개 참여하게되면 소개시켜드릴께용 .. ^^
  • ?
    풀엠 2010.02.17 12:30
    빈대떡 참 맛있었습니다~^^ 담에또 뵈요~~~~

자유게시판

Free Board