투명체 뒤쪽 안티에 대한 질문입니다...

by 스카나비 posted Feb 10, 2010 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
언제쯤 투명체 뒤쪽에 안티가 걸리게 될까요 ㅠㅠ;
계획도 없는건아니겠죠..???ㅠㅠ 실내신을만들면 유리로된 부분들이 많은데..
투명체 뒷부분안티가안걸리는 문제가 많이 걸리네요...

이거.. 해결할 방법이...없을까요..?

위 랜더는 안티값 베스트 1X16으로 걸었습니다...

Who's 스카나비

?
잘부탁드립니다~!^^
  • ?
    희빠 2010.02.10 08:58
    min Level 수치도 올려보세요. min Level 2x2, max Level 4x4 정도만 되어도 괜찮을것 같은데...
    츄파춥스 2010.02.10 09:35
    씬전체적으로 주면 렌더가 쩔지도 모르니 컴포지팅 태그로 유리부분에만 따로 안티알리아싱을 올려주세용+ㅁ+
    달사람 2010.02.10 09:46
    좋은거 배워갑니다..!!
  • ?
    스카나비 2010.02.10 17:39
    민레벨을 올리니 바로 해결되네요.. 제 생각이 짧았네요 ㅎㅎㅎ 좋은정보 감사합니다 컴포지팅을 이용하면
    적절한 렌더링이되겠군요^^ㅎㅎ

아참..  컴포지팅으로 주는 안티는 렌더옵션이 지오메트리가 아닌 베스트로 되어있을때만 적용되더군요..+ㅂ+
  • ?
    달섭 2010.02.11 00:42
    저도 좋은거 배워가요

Articles