1월 23일 정모 참석 후기입니다.

by 헤드라이트 posted Jan 24, 2010
?

ESC닫기

C4D 가입하고, 정모는 두번째 이군요.
이번에는 좀 더 넓은 곳에서 진행되어서, 좀 늦었어도 자리는 앉을 수 있었습니다.
지난번 12월 정모때는 정말 사람 많이 왔었다고 하더군요.

첫 참석 정모때는 정말 어리버리 했는데, 이번에 가니 운영진 분들 얼굴도 알아볼 정도는 되더군요.
강의 내용이, 잘 모르는 에펙연동이어서, 첨엔 고민 많이 했었습니다.
그래서, 서점가서 에펙 책도 사서 보고 했는데, 그게 어디 쉬운 일입니까? 1주일 남짓 책 한번 읽어본다고 다 알면 고수 못될 사람이 있을까요? ^^
세미나에 대한 최소한의 예의는 갖추고 올라갔지만, 차표를 미리 예약하지 못해서 끝까지 있다 오지 못했던 것이 아쉬웠습니다.

뭐 모든걸 얻기만 하는 초보입장인지라, 부탁말씀 드리긴 좀 그렇지만 기초반 강의도 자주 열어주셨으면 하는 작은 바램이 있네요.
새해의 첫 정모를 힘차게 열었고, 많은 선배 회원님들의 노력으로 C4D 확산에 가속도가 붙는것 같습니다.
올해는 더 잘나가는 유저그룹이 될 수 있게, 한 술 더하는 회원이 되도록 노력해 보렵니다.