?

?

render final copy.jpg 
1년넘게 눈팅만 하다가 결국에 하나 올립니다.
귀찮아서 더이상 못하고 급마무리 했어요

달사람 2010.01.19 00:38
    FPS 게임맵 같네요. 물 표현이 아주 인상적입니다+ㅁ+!
  • ?
    오레오 2010.01.19 01:19
    헉 퀄리티 장난아니네요. 멋집니다~~~
    가치 2010.01.19 03:45
    잘 만드셨네요^^*
    아키라박 2010.01.19 05:07
    와우!!...  멋지네요..   이거 미완성 맞죠? ㅎㅎ 라이팅 조금만더 해주시면 끝장나실듯
  • ?
    애밤 2010.01.19 08:03
    와 저걸 언제 다...  대단하시네요~   루팡이 지팡이들고 지붕위를 막 뛰어다닐것 같은 분위기네요~
  • ?
    지전 2010.01.19 08:57
    멋지게 완성 하셨네요...^^
    에이제이 2010.01.19 10:28
    급마무리가 아닌듯 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이름없음 2010.01.19 11:09
    와우 ㅋㅋㅋ 분위기가 너무 좋아요 ㅎㅎ 퀄리티 굿입니다 
  • ?
    죵이 2010.01.19 14:27
    와우 멋집니닷
  • ?
    유운流雲 2010.01.19 16:45
    분위기 있는 그림이네요~쿄
  • ?
    강또깡 2010.01.19 17:00
    한폭의 그림같네요~! 휴~
  • ?
    조디악 2010.01.19 17:51
    크게 보니까.. 대충이 아닌듯...
    상당히 디테일 한데요...
    가까운 씬도 하나 붙여줬으면... 끝장일듯 ㅎ
  • ?
    이주미 2010.01.19 19:57
    귀찮음이 하나도 안보이는데요.
    알비 2010.01.19 19:59
    분위기 멋지네요.^^
  • ?
    포지티브땡굴 2010.01.19 21:26
    제가 이제까지 일 하면서 느낀거지만, 삼디에서 젤로 어려운게 라이팅이라고 생각이 되네요.

이 장면은 이래저래 해 놓으신 것들이 정말로 많으신것 같은데 마무리(라이팅)이 너무 느슨 하시네요.
    이 장면을 살려 줄 좋은 라이팅만 되었다면 저~쪽 끝에 있는 신경 써 주신 부분까지 잘 드러나서
    노력하신것 그 이상의 보람을 느끼실텐데.... 아쉽습니다... ㅠ.ㅠ
  • ?
    필라멘트 2010.01.27 11:15
    시네마의세계는 참넓은거같아요 ㅜ.ㅜ;
  • ?
    활력비타민 2010.01.28 02:00
    우와. 마치 유럽 어딘 가를 헤메이는 느끼이 드는데요?
    멋진 작품 잘 봤습니다^^
  • ?
    송건 2010.01.30 17:09
    분위기 죽이네요^^
  • ?
    샤인 2010.01.30 19:09
    오 괜찮은디요~
  • ?
    레드 2010.02.04 00:08
    실력발휘하시려고 무지애쓴듯 한디요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 저도 강좌보고 아이팟 나노 만들어 봤습니다.

2. 코카콜라요~

3. 꼬모 빌라

4. 밀림의 왕자

5. 완성했습니다

6. 시포디로 옮기고 모델링 연습을 시작했습니다

7. 추억영상... 과제로 만들었던 작품입니다..

8. 유령회원 탈피용 습작~

9. 시작한지 1개월. 이제

10. 진도가잘안나가네요!~

11. 여인 모델링

12. 곧나갈 광고입니다!~ㅎ

13. 용기내어 올립니다.. 푸훗... 귀엽게 봐주셈~

14. 도막사라무..

15. 책상앞에 있는 USB

16. 일단은 좀 쉴랍니다.ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요