연습

여인 모델링

?

?

링크강좌 모델링 튜토보면서 만들었습니다 (옷은 상용)
이거 무거워서 모션그래픽에 쓸수있으련지 걱정이네요
리깅도해야하고 페이셜작업도해야하고 헤어는 어떻게 컨트롤해야할지...
03.jpg 눈썹에 알파가 왜 완전히 안빠진건지 당최 모르겠네요 0.jpg b.jpg c4d 좋아요!
 이화면이 토폴로지 맞나요? 무식 -_-
따라하기 급급했는데 좋게 봐주셔서 감사합니다~(_ _)

• ?
    이름없음 2010.01.18 19:15
    우와!! 저도 인체모델링 하고싶어요..
  • ?
    강또깡 2010.01.18 19:55
    모델링을 시네마에서 하셨나요?! 얼굴모델링은 함도 안해봐서...어려울것같네요
  • ?
    애밤 2010.01.18 23:55
    네~ 이곳에 c4d 링크강좌보고 했어요~ 강좌 저자 지존같아요
    오즈 2010.01.18 21:42
    우워 시도했다가 쫄딱 말아먹은 인체모델링이군요 ㅎㅎ
    부럽습니다 ㅋ
    에이제이 2010.01.18 22:23
    처음하신거면 정말 잘하셨는데요? ㅎㅎ
    얼굴만 해도 어려울텐데 전체적인 비례하며
    얼굴 모델링에서 제일 골치아픈 귀까지 잘 묘사하셨군요.ㅋ
    토폴로지가 보고싶어요~
  • ?
    애밤 2010.01.18 23:58
    강좌 스킵해보면서 포인트(버텍스)하나하나 따라한것 뿐인데요뭘...  토폴로지가 무슨뜻인가요? 무식 -_-
    아키라박 2010.01.19 05:11
     우왓...매번 느끼지만.. 인체 모델링 하시는분들은 대단해보이십니다.. ㅜㅜ
    전 언제쯤이나 해볼런지... ㅜㅜ..   그동안 공부했던 미술해부학 다 까묵겠습니다.. ㅜㅜ
  • ?
    온리원 2010.01.19 09:10
    춥게시리 왜 벗고 ..ㄷㄷㄷ
    한다는 생각만하고 시작두 못하고 있네요 .부러브
    세종대왕 2010.01.19 09:27
    대단하십니다..
  • ?
    조디악 2010.01.19 13:11
    저도 이제 곧 인체 시작합니다 ㅎㅎ
    멋진 작품 감사합니다 ~ㅋ
  • ?
    죵이 2010.01.19 14:24
    우왕 굿이에요
  • ?
    카이 2010.01.19 16:57
    좋은 시도이십니다. 인체가 어렵죠?
  • ?
    애밤 2010.01.20 08:38
    모두 인체 하나씩은 다 가지고있는데 이게참 오묘하네요~ 지렁이로 태어났으면 좀 쉬웠을텐데...
    알비 2010.01.19 20:06
    어려운 작업하시네요.^^
  • ?
    포지티브땡굴 2010.01.19 21:08
    잘 하셨네요! ^^  근데... 팔 다리는 좀 가느다란데... 몸이.... ^^;; 저만 그렇게 보이는가요?? ^^;;
  • ?
    애밤 2010.01.20 08:36
    말씀듣고보니 좀 가늘어보이네요~ 봐주셔서 감사합니다~
  • ?
    포지티브땡굴 2010.01.20 12:53
    음... 오늘 다시 보니까 가슴이 너무 위로 몰려 있고, 광배근(활배근이라고 하죠?? ^^;;) 부분이 꼭 남자의 것 처럼 도드라져 있군요.
    (뷰가 대각선이라 제가 잘못 본걸지도요... ^^;;)
  • ?
    지전 2010.01.19 23:09
    멋집니다~~^^
  • ?
    에이치 2010.01.20 00:08
    야함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  농딤우구요 잘하셧어영 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 저도 강좌보고 아이팟 나노 만들어 봤습니다.

2. 코카콜라요~

3. 꼬모 빌라

4. 밀림의 왕자

5. 완성했습니다

6. 시포디로 옮기고 모델링 연습을 시작했습니다

7. 추억영상... 과제로 만들었던 작품입니다..

8. 유령회원 탈피용 습작~

9. 시작한지 1개월. 이제

10. 진도가잘안나가네요!~

11. 여인 모델링

12. 곧나갈 광고입니다!~ㅎ

13. 용기내어 올립니다.. 푸훗... 귀엽게 봐주셈~

14. 도막사라무..

15. 책상앞에 있는 USB

16. 일단은 좀 쉴랍니다.ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요