연습

iPod nano 입니다.

?

?

iPod nano 2.jpg 
iPod nano.jpg 
강좌보고 했는데도 똑깥이 안나오네요...^^;;
허접하게 모델링&매핑 했습니다.
귀엽게 봐주세요....
  • ?
    송온민 2010.01.15 22:04
    와오~크리셋미셸 what you do 가 최고 좋쵸잉~ㅋ
    알비 2010.01.15 22:55
    점점 하시다보면 더 멋지게 나오실꺼예요.^^
  • ?
    엘. 2010.01.16 02:56
    저보다 한 백만배는 더 잘하셨는데요...^^
    저는 이 강좌 가지고 지금 3일째 고생중입니다. 너무 잘하셨네요..부러워요..ㅋㅋ
  • ?
    지전 2010.01.16 09:45
    오우~~~저두 정말 부럽습니다
  • ?
    유운流雲 2010.01.18 02:41
    시작이 반입니다! 화이링~
  • ?
    태훈 2010.01.18 08:52
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 제 mp3입니다.

2. 이러고 노나 봅니다.

3. 드디어 완성~!

4. 작업하던거 하나 올려요.

5. 달렉

6. BALL Ver.Ka 모델링 완료

7. 반의반도 못 끝냈어요.ㅡ_ㅠ

8. iPod nano 입니다.

9. 타이포연습

10. C4D로 만들어본 첫 습작입니다.

11. 생각없이 만들었습다

12. navigator

13. 돔라이트 연습중

14. 평사리토지세트장

15. 식판 따라 만들기~ ^^

16. 해외 강좌 보고 따라했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요