폐인생활의 본거지..

?

?

제 폐인 생활의 기지랍니다.. ㅡㅡ 
학교에서 거주하시는(?) 많은 분들은 공감하실듯.. ㅎㅎ

그나마 5만원짜리 전기요(??)가 추위에서 절 구원해주고 있네요.. ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    최돌이 2010.01.25 23:12
    정말 엄청나신것 같아요~^^
  • ?
    천공 2010.01.29 14:48
    저기..있는것은.... 돈방석 인가요? ㅋㅋ
  • ?
    빅파마 2010.02.03 14:23
    모니터 3대를 쓰시는군요.. 부럽다.
  • ?
    타이밍 2010.02.08 11:05
    샤파올만에 보네요!!ㅋㅋ
  • ?
    월야화 2010.02.11 23:11
    모니터 3대 =ㅅ= 캬~ 완전 부럽네요 전 1대로 작업을 ㅠ
  • ?
    멍하다 2010.02.16 04:19
    모니터만 3대가 아니고 키보드까지 3개인걸로봐선 컴퓨터가 3대이신것 같네요~ 부럽습니다~
  • ?
    후치 2010.02.16 14:08
    전기요...정말 필수죠 ^^
    장수하늘소 2010.02.28 13:26
    헉.. 제가 대학 다닐때도 이런모습이였는데,, 상념에 잠기게 하는군요.. 잘 보고 갑니다..
  • ?
    쌩기 2010.05.12 14:14
    열심히 하시네요 ㅎㅎ
  • ?
    장군 2010.06.24 01:25
    와~ 5만원권만 보이네요 ~ 난 언제 돈방석에 ㅠㅠㅠ
  • ?
    사연동 2010.09.03 22:32
    연필깍이가 눈에 들어오네요 ㅎㅎ

사진첩

photo album