연습

새해에도 진리

?

?

새해에도 진리로 시작하는 큐로임다ㅎㅎ

새해 복 많이받으세요ㅎㅎ
  • ?
    사카이 2010.01.04 11:19
    복 많이받으세요~
  • ?
    푸른잎새 2010.01.04 11:38
    그것은 진리! 복 많이 받으세요!!!
    오즈 2010.01.04 14:13
    진리!
    저도 해봐야 하는데 ㅎㅎ
    아키라박 2010.01.04 15:32
    오잉???...  진리꽃병이 요기잉네?   ..  한번 따라해봤습니다.. ^^;;;
  • ?
    우혀니 2010.01.04 20:00
    저 진리강좌 보내주실분...^^;
  • ?
    이름없음 2010.01.05 10:12
    확대해서 보니... 꽃이 병을 뚫고 나와버렸네요 ㅎㅎ 꽃이 매우 날카롭나봐요 ㅎ
  • ?
    송밤비 2010.01.05 10:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    큐로 2010.01.06 17:25
    이불 뒤집어쓰고 어기적어기적 거실로 기어나와서 잠결에 마무리하다보니 그렇게 됬네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    다음꺼는 제대로!!ㅋㅋ
  • ?
    이야 2010.01.05 11:36
    음..... 투명도가 좀 특이하군요
    알비 2010.01.10 14:16
    유리재질에 뿌연 느낌이 나니까 또 새롭네요.^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 출시전 내비상품입니다.

2. 꽃,병 입니다..;

3. 처음올립니다 굽신굽신^^;;

4. 11:59pm

5. 은근히 오래 걸리네요..^^;;

6. 아직도 하고 있숩니다.~

7. 가완성 입니다만...

8. 배경그림 한장~ㅎㅎ

9. 셔플 따라하기

10. 부표

11. ㄷㄷㄷ 처음인데 평가점. ..

12. 처음 들려서 컨버스 공모전에 냈었던것 한번 올려봅니다

13. 네 시네마 포디로 픽토그램이랑 타이포 만들어서 만들어본 포스터입니다.

14. 새해에도 진리

15. 새해 목표는..

16. 이걸로 한번 동영상을..

Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요