연습

새해 목표는..

?

?

하루에 튜토리얼 하나씩 따라하고 갤러리에 올리기..흐흐흐
작심삼일 될 가능성 농후하지만, 목표를 세웠으니..
회사에서 딴짓을 하는 일이 있어도 지켜볼 예정입니다..ㅋㅋ
새해 다이어트 계획은 15년째 도루묵이라..
이거라도 잘되어야할텐데..쩝~~ 
유저분들 새해 복 왕따시만큼 받으세요..^_^
    이단비 2010.01.03 23:02
    좋은 목표를 만드셨습니다. 다이어트보단 훨씬 쉽지요 ㅎㅎㅎ
    엘님도 새해엔 시네마 고수가 되시길 기원하겠습니다.
  • ?
    엘. 2010.01.03 23:04
    앗..감사합니다. 시네마 고수분께 그 말을 들으니 힘이 불끈불끈 솟는군요..하하
    단비님 새해복 많이 받으십쇼..^_^
    길동 2010.01.04 02:53
    신종맴버 화이팅!~
  • ?
    엘. 2010.01.04 22:56
    같은 신종맴버라 반가운건감요??ㅋㅋ
    달사람 2010.01.03 23:03
    분무기 안만들어봐야겠는데 괜히 만들어보고 싶어졌네요 ㅋㅋ 잘 만드셨어요 ㅋㅋ
  • ?
    엘. 2010.01.04 22:57
    아핫...꽤나 쉬워요..유훗..제질 입히는건 영 꽝이지만..앞으로 분발해야죠..ㅋㅋ 감사합니다.
  • ?
    온리원 2010.01.04 08:10
    하루에 한개씩 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    엘. 2010.01.04 22:58
    과연 할까요?? 내기 거셔도 좋습니다..ㅋㅋ
  • ?
    사카이 2010.01.04 11:19
    감쪽같네요 ㅎㅎ
  • ?
    고로코롬 느끼셨다면 감사요..^^
  • ?
    멋진기영 2010.01.04 13:55
    멋져요..앞으로도 좋은 작품 많이 만들어서 올려줘요~ㅎㅎ
  • ?
    넵..알겠습니다..얍~!!
    아키라박 2010.01.04 15:31
    와우!!! 저도 분무기 한번 해봐야 겠습니다... 물론.. 시간이 허락된다면요. ㅜㅜ
  • ?
    엘. 2010.01.04 22:59
    2시간 내외로 끝이 납니다..동영상 한 모니터에 틀어놓고 씨네마 옆에 놔두고 따라하면 오래 걸리진 않습니다..^^
    물론 저는 10분에 한번씩 나가서 군것질을 하고 디비져 티비를 시청하고..뭐 그러느라고 완전 오래걸렸지만..ㅋㅋ
  • ?
    이름없음 2010.01.05 10:13
    튜토리얼도 따라하다보면 정말 많은 도움이 되더라구요 ㅎㅎ
    저도 요즘 튜토리얼에 매진중이라 허허허 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이야 2010.01.05 11:36
    갑자기 같이 만들어보고 싶은 충동이...
  • ?
    송학생 2010.01.05 19:30
    아~ 귀여워요 ^ㅡ^ㅎㅎ
    알비 2010.01.10 14:17
    저도 예전에 하루에 한개씩 올렸던 적이 있었는데
    그때 많은 공부를 했던거 같아요.
    나중에 어려운 모델링은 이틀로 연장도 하시면서 하세요.^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 꽃,병 입니다..;

2. 처음올립니다 굽신굽신^^;;

3. 11:59pm

4. 은근히 오래 걸리네요..^^;;

5. 아직도 하고 있숩니다.~

6. 가완성 입니다만...

7. 배경그림 한장~ㅎㅎ

8. 셔플 따라하기

9. 부표

10. ㄷㄷㄷ 처음인데 평가점. ..

11. 처음 들려서 컨버스 공모전에 냈었던것 한번 올려봅니다

12. 네 시네마 포디로 픽토그램이랑 타이포 만들어서 만들어본 포스터입니다.

13. 새해에도 진리

14. 새해 목표는..

15. 이걸로 한번 동영상을..

16. 3D Fluff 강좌의 리모콘 따라했어요 ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요