?

?

http://eggy.egloos.com/2209742

아 X나게 웃껴요.
아직도 눈물이 멈추질 않아...   ^^
  • ?
    .피. 2009.12.29 21:42
    아..시간가는줄 모르고 읽었네요, 재밌습니다.
    오즈 2009.12.30 02:09
    눈이 아프지만 읽게 되네요 ㅎㅎ
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.12.30 03:15
    아 진짜 한밤중에 읽기 비추인 글입니다.  웃음 참느라고 숨넘어가는 줄 알았네요.
    소니는 정말이지 지난 10년간 엄청난 삽질을 수도 없이 했네요. 때마다 알고 있었지만, 한자리에서 보니 후아... ㅋㅋㅋㅋ;;;

옴니아 2는 재앙이다.  제가 여기 소개도 했던 리뷰글이 생각나네요. ㅋㅋㅋㅋ -_-);;;
    머리긴혀기 2009.12.30 08:44
    iLuv i9500 아이팟 도크 with 4CD 플레이어
    이거 아직도 팔리고 있습니다. 60만원이 안되는 가격에.. 

소니가 안되는 것 중 하나가 메모리 스틱인데...   정말 소니 캠코더들 사용하면 무지 짜증납니다.
    캠코더에 들어가는 메모리가 130만원 막 이럽니다.   놀라운 가격과 용량을 보여주저..  ㅋㅋㅋㅋ

애플 TV는 아직도 진행형입니다.

오디오 광들을 위한 전원 단자....
    사치가 먼지 보여주는 물건인데
    여전히 동축케이블이나 옵티컬 케이블, 스피커 연결선, 전원장치들에서 비슷한 물건은 많이 있습니다.
    디지털 시대에도 이러고 있기 때문에...
    HiFi 오디오가 실종되어버린 거저..

연예하던 시절 음악다방에서 여자친구와 좋은음악 들으면서 커피 마시던 시절이 아쉽기도 하지만
    이런 어의 없는 메이커들의 제품 개발과 홍보를 보면 없어질 것이 없어졌다는 생각이 드네요.  ^^
  • ?
    홍씨 2009.12.30 08:45
    옴니아2의 하드웨어는 정말 강력하죠 근데 윈도우모바일;;캐안습;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    노력가 2009.12.30 09:03
    흐흐.. 재미있네요..ㅋ
  • ?
    스펜서 2009.12.30 09:22
    동의하는 내용도 있지만, 이런 도전정신(?)이 없었다면 기술발전은 더 늦어지지 않았을까 생각되네요.
    소니가 클리에를 버린건 참 아쉬운 부분이 아닐수 없네요 흑
    4번타자마동팔 2009.12.30 10:53
    소니의 삽질이 아쉽네요 ㅋㅋㅋ 저도 한때 클리에 유저였는데... ~_~; 
    아이리스 2009.12.30 11:08
    ㅋㅋ 아침부터 재밌내요! iluv i9500 보다가 빵터졌내요^^
  • ?
    뻘겅새 2009.12.30 11:35
    진짜 벼래별게 다있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이름없음 2009.12.30 13:51
    이러한것들이 있었다니 ㅋㅋㅋ 하하하하하하 신기하네요 ㅎ
    머리긴혀기 2009.12.30 14:06
    소니의 뻘짓은 일반 사용자 시장에 국한 되지 않습니다.

소니에게 얼마나 많은 비디오 포맷이 있는 줄 알면 더 놀라실거예요.
    공개를 안해서 데크를 사야만 하는데...   
    아 호환성을 맞추면 녹화가 안되고 녹화 기능에 맞추면 너무 비싸지고...
    (이게 말이저...   5000에서 억대가 넘는 가격대라..   쩝쩝..  )
    일일히 포맷별로 데크를 다 살 수도 없는 노릇이고...
    필요할 때 대여를 하려고 해도...
    너무 무거워서 허리 끊어집니다.

소니는 언제 뻘짓을 멈출지...
  • ?
    포도씨 2009.12.30 17:51
    전 소니가 미워요...
  • ?
    박씨 2009.12.30 18:44

ㅎㅎ 잼있네요
  • ?
    활력비타민 2009.12.31 05:07
    재미있게 잘 봤습니다.
    랭크 된 제품 중 상당수가 소니네요. 긍정적인 관점에서는 재미있는 아이디어를 현실로 끌어냈다는 점이지만.
    업계 표준을 자신에게 맞추기 위한 퍼포먼스처럼 보이는군요. 그에 대해 당연히 많은 금전적인 이득을 얻겠죠?
    개인적으로 노는역의 아이토이 좋아합니다만. 랭크되어 있네요^^
    램프바바 2010.01.03 18:19
    PSP는 출시 초기에 샀지만 UMD는 정말 제 돈주고 산게 아무거도 없군요~ㅋㅋ (그것 마저 몇개 안돼는군요~ㅎㅎ)
    게다가 UMD를 갈아낄 때는 마치 마이마이카세트에 테잎을 넣는 기분~~ㅋㅋ

자유게시판

Free Board