A반 정모후기

by 닐즈 posted Dec 21, 2009
?

ESC닫기

고향에 내려오자마자 기말고사친다고 정신없다가 이제 후기 올려요~

정모 전날에도 학교 행사가 있는 바람에 요란하게 몇잔 짠 하고 눈떠보니 9시더라구요ㅋ;;;
안그래도 지방이라 늦을텐데 큰일났다 싶어서 부랴부랴 달렸죠ㅠㅠ (대구 사람이에요ㅎ)
근데 그럴때마다 제가 타야되는 교통수단이 적절한(?) 타이밍에 오는 덕에 다행히도 제시간에 도착 할 수 있었어요~

그런데 생각해보니 명찰을 안만들어와서;;
문방구를 찾다보니 죄송스럽게도 강의는 15분 늦게 참석했답니다ㅠ

아무튼,
이번 강의 역시 너무너무나 잘 들었어요!
시간에 비해 너무 많은 분량의 내용이었지만 남기남님의 친절하고 능숙한 진행덕에
리얼플로우나 지브러쉬에 대한 전체적인 작업 프로세스에 대해 이해할 수 있었습니다 ㅎㅎ

뒷풀이는~ 선약이 있어서 어쩔 수 없이 1차까지만 뵈었는데요 ㅎㅎ
다음에는 2차 3차까지 참석해서 더 많은 분들과 이야기 나누었으면 해요!

그럼 다음번에도 잘 부탁드려요~

그리고!!
진짜 뜻하지도 않게 받은 경품 C4DIC Vol.4! 정말 열심히 공부할게요!!