B반 정모후기....

by 빈숨 posted Dec 21, 2009
?

ESC닫기

아...정말 왤케 이해력이 떨어지는 생명첸지.... 참 할말이 많은 정모입니다.

미스테이크1 ...12일이 교육날인줄 알았드랬죠....그래서 그날 부리나케 이리저리 왔다갔다

215호실은 어디야 하며 폴리텍대학 4개의 모든 건물을 샅샅이 뒤졌드랬죠... 또 착하게

목도리가 질질 끌리는줄도 모르고 청소까지하고 왔습니다.

미스테이크2 ... 19일날 1교시가 2시부터 4시까지  A반교육이 있는줄 알았고 2교시가 4시부터 5시50분까지

B반교육이 있는줄 알아서 4시에 당당히 갔었드랬습니다. . . . . 아.....놔

정모에 첨 참석하니 이런 헤프닝이 생기는 군요

2교시부터 들은 강의는 좋았습니다. 씨포디와 에펙의 연동에 대해서 기초적인 팁등을 얻을수 있었습니다.

늘 사용하던 부분만 사용하는 터라 체 인식못하고 넘어갔던 부분들을 체크하게 되어 좋았습니다.

늦게 갔는데도 불구하고 출석체크해주셔서 포인트 삭감도 안되고 감사했구요....

시간이 없어서 뒤풀이는 못했는데...아므튼 다음부턴 시간체크 잘 해야겠습니다.

지나서 생각하니 A반교육도 넘 아쉬웠다는...ㅠㅠ