연습

엔딩영상입니다 ㅎ;

?

?

아래에 올렸던 오프닝에 이은 게임 엔딩영상으로 사용한부분입니다 ㅎ;;

엔딩1 from o_zd on Vimeo.

• ?
    초사 2009.12.21 10:06
    웃. 귀엽네요.
    렌더링 느낌도 좋습니다~~
    길동 2009.12.21 10:56
    음..좀 화사했으면 하는 느낌이..
    고생하셨어요^^
  • ?
    조디악 2009.12.21 20:39
    재질과 라이팅을 약간만 손보시면 더 좋으실듯 ^^b
    그나저나... 저녀석들 귀엽네요 ㅎ
    알비 2009.12.22 10:09
    다음 영상도 기대됩니다.^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시포디를 접한지 두달쯤되어갑니다^^

2. S CD꽂이

3. 클스마스트리!

4. C4D 실사합성

5. 처음 만들어 본 기타

6. 테팔 믹서기 입니다. ㅠ히히히

7. 왕초보 입니다ㅠㅠ히히

8. 처음올리는데 ㅠㅠ이쁘게 봐주세요!!ㅎㅎ

9. C4D 기본 프리소스를 이용해서 만들었습니다.

10. 클래식 기타

11. 모자..라죠?

12. VUE7 & C4D

13. BALL Ver.Ka

14. 12월19일 모션강좌 복습 (재업)

15. 엔딩영상입니다 ㅎ;

16. Realflow 연동

Board Pagination Prev 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요