?

?

안녕하세요. 시포디를 이제 막 시작해서 한참 재밌게 배우고 있어요~
학원수업중에 레고 모델링으로 영상을 만들어 봤습니다. 창피하지만 올려봐요~^-^

에이제이 2009.12.20 03:28
    와..이게 막 시작한건가요.......ㄷㄷㄷㄷ
    레고 느낌도 좋고 카메라 워크도 좋고 음악 선택도 적절하고 굿이네요!!
    젤겔러 2009.12.20 03:30
    와 짱이에요!!!!! 기대됩니다 ㅎ
    아키라박 2009.12.20 04:13
    창피해 하실 작품이 아닌데요??? ^^;;;;
    달사람 2009.12.20 06:36
    시포디만 막 시작하셨나봐요 ㅋㅋ 레고사에서 당장 사갈지도 모르겠는걸요..!!
  • ?
    엑사 2009.12.20 08:01
    연출이나 카메라웤이 이미 다른 툴도 다뤄보신 실력이세요 :)
  • ?
    온리원 2009.12.20 10:39
    역시 학원에서 지대로 배워야.....
  • ?
    겸손 2009.12.20 10:56
    수업을 시작한지 얼마 되지 않아서 시네마포디를 그렇게 열정을 가지셨으니  훗날 멋진 아티스트가 될것입니다.^^
  • ?
    포디야 2009.12.20 11:12
    겸손하시네요~ㅎㅎ
  • ?
    리듬파크 2009.12.20 11:18
    이제 막 시작하셨다니...
  • ?
    터스크 2009.12.20 11:41
    리플이 이렇게 많이~^^; !!  더 열심히 배워야겠네요~~ 감사합니다.^-^
    스치듯 2009.12.20 18:46
    와~~ 너무 괜찮다. 귀여워요^^
    봄박 2009.12.20 19:18
    평화로운 BGM과 레고가 너무 잘 어울려요 우ㅠ와아
    오즈 2009.12.20 19:26
    레고 좋네요 ㅎㅎ
    대박 +_+
  • ?
    죵이 2009.12.20 19:35
    레고랑 너무 잘어울리네요^^굿굿굿
    남깽 2009.12.21 00:47
    이야,,이제 막 시작해서 이정도면............한창 하실때는 어떤 작품을 만드실려구..ㅋ 멋져요^^
  • ?
    노력가 2009.12.21 09:00
    와우 너무 멋진대요? ㅎㅎ
  • ?
    필라멘트 2009.12.21 09:56
    와우!! 대단하세요!!. 저도 레고로 이런거 한번 만들어보고싶네요!!^^
  • ?
    초사 2009.12.21 10:08
    시작부터 살벌하신 분이네요.

분명 시포디만 비기너 모드일 것이라고 확신합니다~~!!!
  • ?
    완초씨포디 2009.12.21 14:26
    레고~ 너무 깔끔하네요~!! *^^* 매끄러운 카메라 워킹도~ 그저 부럽네요 ^^;;; 조명도 너무 좋네요 작업시간은 얼마나 걸리셨을래나...
    편집광 2009.12.21 17:56
    저는 어찌하라고~~너무 잘하셨네요~~
  • ?
    딘윈체스터 2009.12.21 19:22
    이제 시작하신분 이정도라니~~~
    헉~~
  • ?
    올챙이 2009.12.21 19:38
    레고 완전 사랑합니다!
  • ?
    이야 2009.12.21 20:23
    와~~~~~ 레고 CF로 손색이 없습니다.... 쩌네요~~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    왕경태 2009.12.21 23:15
    띵호화!
  • ?
    해피콩 2009.12.22 01:06
    +ㅁ+
    터스크님~!! 시작단계라 하기엔 멋진 작품이네요~
    노력하신게 보이네요~
    짝짝짝짝짝짝!!!
  • ?
    해피콩 2009.12.22 01:06
    +ㅁ+
    터스크님~!! 시작단계라 하기엔 멋진 작품이네요~
    노력하신게 보이네요~
    짝짝짝짝짝짝!!!
  • ?
    송온민 2009.12.22 04:38
    완전 귀엽습니다~!!!! 분명 다른툴에서 넘어오신거라 굳게 믿을게요~ ㅋㅋ
    알비 2009.12.22 10:11
    진짜 잘하셨는데요.^^
    와니 2009.12.22 10:59
    이렇게 잘 만드시는 분들이 젤로 부러워요..
    이단비 2009.12.22 13:12
    아니 이런 정도의 작업이 추천이 아직도 없네요... 추천한방 날립니다.
  • ?
    고구마 2009.12.22 17:42
    레고에서 영상 사고 싶다고 할 것 같은데요~ 첨이라니 앞으로가 매우 기대 됩니다. 짱 멋져요~~
  • ?
    탐희 2009.12.22 17:59
    으잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 귀여워요. 느낌이 정말 좋아요 ! 추천 누르고 갑니다 ㅎㅎㅎ
    제이지엔터 2009.12.22 18:39
    카메라 웍이 멋지네요 ^^
    카메라에 비치는 캐릭터만 움직이는 것 보다, 멀리서 보이는 캐릭터들이 자그마하게 움직여 주는게
    더욱더 애니메이션으로서 자연스럽고 보기 좋을거 같네요 !
    멋지세요  !
  • ?
    터스크 2009.12.24 00:05
    앗! 리플을 많이들 달아주셨네요~  부족한데 좋게 평가해주셔서 감사합니다. 공부하는데 힘이 나네요!
    (''  )제이지엔터님 좋은 말씀 감사드려요^-^;;
  • ?
    우쓰 2009.12.28 16:19
    ㅋㅋ 귀엽네요
  • ?
    테스 2010.01.08 12:06
    완전~~멋지네요~~@@;;
  • ?
    애타는보이 2010.01.09 10:52
    우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛느낌도 레고도 너무 귀여워요 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    초록나무 2010.01.21 12:34
    아~ 귀여워요~♡
  • ?
    인키 2010.03.29 00:26
    감각이 남다르시네요~
  • ?
    은지 2010.04.09 04:42
    와... 모두모두 너무 ... 잘하셨네요..
    좐느 2010.04.12 19:04
    잘하셨따... 카메라도 진짜 잘 움직이셨네요.ㅎㄱㅎ
    미륵좀비보살 2010.04.26 16:39
    쿨럭;;; 대단하십니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시포디를 접한지 두달쯤되어갑니다^^

2. S CD꽂이

3. 클스마스트리!

4. C4D 실사합성

5. 처음 만들어 본 기타

6. 테팔 믹서기 입니다. ㅠ히히히

7. 왕초보 입니다ㅠㅠ히히

8. 처음올리는데 ㅠㅠ이쁘게 봐주세요!!ㅎㅎ

9. C4D 기본 프리소스를 이용해서 만들었습니다.

10. 클래식 기타

11. 모자..라죠?

12. VUE7 & C4D

13. BALL Ver.Ka

14. 12월19일 모션강좌 복습 (재업)

15. 엔딩영상입니다 ㅎ;

16. Realflow 연동

Board Pagination Prev 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요