득템 인증샷

?

?

어제 라이노의 맥닐 사장이 와서 소개 및 세미나가 있었습니다

반갑게도 시네마 유저그룹의 홍씨님과 시네마 유저인 학생분을 뵙고

세미나를 들었습니다. 본사에서 나와서 렌더링 및 라이노 5에 대한 소개가 약간있었으나...

너무 형식적인 내용이었습니다. 하지만 윤상훈님의 모델링 과정 및 그래소퍼 소개는 눈이 번뜩였다는..

나름 알찬 세미나를 끝내고 추첨시간!!!

명함을 넣고 뽑았는데 제가 두번째로 당첨되었습니다.

요근래 먼가에 당첨된적이 없어서 넘 기쁘드라고요

넘기뻐서 이렇게 인증샷까지 올립니다

이번주 로또도 사봐야겠습니다~ 켜켜

노트북 사용하는데 7인찌라 포토샵 작업하거나 시네마 할때   작은창에 부수적인것을 모아놓으니 아주 쓰기 좋아요

아직 7인찌 창에 맞게 시네마창을 조절안해서 그냥 죽 늘려서 사용하는데 그닥 불편한감이 없네요 쿄쿄

ㅋㅏㅊㅣ 2009.12.15 18:48
    호오~~서브창이 참 요긴하네요 ㅋㅋ
  • ?
    포도씨 2009.12.15 18:55
    참 탐나네요...^^
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.12.15 18:56
    아아... 라이노 세미나 가셨던 겁니까요?
    국내 공식 유저그룹 분들의 열정은 대단합디다만... (국내 지사장급들이 포진해서 전폭 지원하는지라 뭐, 순수함은 떨어진달까...)
    천천히 안습이 되가는 툴이죠... 아주 천천히 -_-);;;
    라이노가 초창기때처럼 다시한번 일어나려면 커널을 다시 싹 갈아엎어야된다고 봅니다. -_-)
    스치듯 2009.12.15 19:06
    진짜 탐나네요..^^
  • ?
    디반장 2009.12.15 19:23
    7인치에 시네마를 다 올려본다면 ...어찌 되는지 그게 궁금하다는.....  도망...
  • ?
    왕짱구 2009.12.15 19:25
    반응속도가 느려서 계속 뭉게지드라고요 ㅋㅋ 반응속도가 쩜 아쉬웠어요
  • ?
    디반장 2009.12.15 19:28
    그렇군요 .. 저거 되게 귀여워요 .. 메신저 하기 딱 좋은거 같아요
    전우열 2009.12.15 19:43
    헐.-_- 짱구님..올해 행운의 사나이군요..ㅋㅋㅋ 멋지네요...
  • ?
    왕짱구 2009.12.15 19:55
    그러고 보니....
    정모때 맥가이드북도 받았었군요 쿄쿄쿄
  • ?
    골드바 2009.12.15 19:54
    부럽다
  • ?
    디반장 2009.12.15 20:13
    저는 평생 뭐 어디 가구 그래서 당첨.. 뭐 이런거 된적 없어요.. 
  • ?
    조까크래파스 2009.12.15 20:54
    아~~노트북에 서브창~~완전 뿅!!ㅋ
    토핑 2009.12.15 23:56
    쪼금하니 귀엽네요...ㅎ
    이런 요긴한걸 경품으로 받으시다니 넘 좋으시겠다.. ...~
    아키라박 2009.12.16 04:52
    오../// 이것 좋은데요?
  • ?
    유재남 2009.12.16 09:25
    왕짱구님.. 부러워요 ^^
  • ?
    온리원 2009.12.16 10:21
    왕 ~~굿
  • ?
    포디사랑 2009.12.16 10:23
    부럽다~~~요긴하게 쓰일듯!!
    이단비 2009.12.16 10:55
    저런게 말이죠... 돈주고 사기엔 머하지만 막상 거저 받으면 참 요긴하지요...
    달산 2009.12.16 12:13
    왕짱구님! 행운이 많이 따르시네요..
    축하드려요~~부럽구요~~~ㅋㅋ
  • ?
    노력가 2009.12.16 17:43
    우왕왕~~ 축하드립니다!!
    봄박 2009.12.16 23:48
    아담하고 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
    가치 2009.12.17 03:50
    멋진 창이네요^^
    근데 작은 모니터가 붙어 있는건가요?
  • ?
    활력비타민 2009.12.17 07:50
    부럽습니다^^ 구경만 하던 서브창. 단비님 덧글처럼 구입하기엔 망설여지는 궁극의 아이템.
    득템을 축하드립니다^^
  • ?
    조까크래파스 2009.12.18 01:26
    오~~간지...작살!!ㅋ
    오즈 2009.12.18 23:12
    서브창 재미있네요 ㅎㅎ
    짱코 2009.12.19 20:29
    앗!스왈롭쪽 일하시나봐여?매장인테리어쪽인가여?

자유게시판

Free Board