기타

align to path Tag에 대해서 질문드립니다.

by 문트 posted Dec 07, 2009 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
align to path를 하는데 중간에 40~50프레임쯤 한바뀌를 돌아버립니다. 돌지 않게 하는 방법이 있을까요?

감사합니다~~
  • ?
    문트 2009.12.07 22:55
    아 그리고 테그에 대한 질문은 카테고리가 뭔지몰라 기타로 뺐습니다. 카테고리가 따로 있어 알려주시면 수정할께요~
    FeeL바다 2009.12.08 13:36
    태그를 스플라인으로 하면 안되나 보군요? 그리고 이건 태그 문제가 아니라 키를 주실때의 문제 입니다... 저 현상을 뭐라 하는데 이름이 생각이 안나네요 아무튼 키값의 변화를 보시면 로테이션 값이 키를 주지 않았음에도 저절로 변하는게 보이실꺼예요. 이유는 포지션의 키를 한번에 xyz를 동시에 잡아주셔서 그렇습니다. xyz의 포지션 변화를 오토키로 잡지 마시고 코디네이트에서 수동으로 따로따로 잡아주셔야 정확하게 원하는 데로 되실듯 하네요
  • ?
    문트 2009.12.08 21:17
    아.. 흠.. 잘이해가 안되는데 좀더 자세히 설명해주시면 안될까요?