주소복사 | 조회 수 288 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form
maxon 사이트에서 11.5용 한글 help를 받았는데요

제가 사용하는 버젼은 11입니다. 한글메뉴로 설치하고 help도 설치해서 공부에 도움이 될까 기대를 많이 했는데.

안돼더 군요..r11버젼이라서요...그래서

검색해 보니 설치된 11.5의 한글help파일을 us help폴더에 덮으면 된다고 들었습니다.

11.5에서 한글help를 설치하신 분있으시면 도움을 부탁드립니다.

메일로 보내주시면 감사하겠습니다.

flashburger@naver.com 입니다.

좋은 저녁 보내세요..
    아키라박 2009.12.02 20:57 채택
     가입인사부터 작성하시는게... 쩝...  
    그리고 11.5데모를 통한 방법으로도 한글 헬프를 사용할 수 있습니다.
  • ?
    땡구리 2009.12.02 21:09
    아하하 죄송합니다. 제가 조금 성급했습니다^^
    사실 작년부터 c4dic도 구입해서 공부도 하고 그랬는데.. 다른 작업 좀 하다 오랜만에 들어왔더니.. 탈퇴가 되있더라고요..^^
    급한 마음에 이렇게 요청부터 올렸습니다. 

답변 감사합니다..^^ 
  • ?
    디반장 2009.12.03 21:38
     이 사이트 잘 뒤져보시면 원하는 정보를 얻으실수 있을거에요 .. 완벽하진 않지만 11 버전에서도 한글헬프 가능합니다
    신군 2010.02.05 10:04
    저도 이게 굉장히 궁금했었는데, 저도 한번 해 봐야 겠군요~

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48839
14188 Character 리깅시 H.P.B를 0으로 맞추고 B 축 중심으로 회전하게 하는 것이 짐벌락 효과를 줄이기 위함인가요? 2 종현 2012.06.29 287
14180 모델링 UI를 바까는데 메뉴 새깔이랑 글씨체등등.. 근데 이거 리셋은 어떻게 하는거죠 원상태로 돌려놓코 싶은데 어떻게 하는거죠 1 피부미남 2018.08.05 287
Board Pagination Prev 1 ... 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 ... 1769 Next
/ 1769
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요