기타

R11.5 한글 Help 설치전에...

by 엑사 posted Nov 20, 2009 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
영문 help가 먼저 설치된 상태여야 하나요?
참고로 사용중인 버전은 R11.5 구요
Manual Installation 에서 KOREAN_HELP_xxx.c4dupdate 선택하고 업데이트 해봐도
Documentation not found 라고 뜹니다
Path도 확인해봤구요
    아키라박 2009.11.20 15:00
    일단 먼저 시네마를 한글모드로 실행하셔야 합니다.. ^^ 그리고 한글모드에서 업데이트 해보세요
  • ?
    엑사 2009.11.20 15:05
    으헉!? 영문에 익숙해진 탓에 그 생각을 깜빡 으허허허;; 바보같이ㅠㅠ
    달사람 2009.11.20 18:10
    전 따로 한글모드 실행 안해도 업뎃은 그냥 되었습니다. 

헬프가 유용하단걸 알고 한글로 전환해보니 웅장하게 절 가르치더군요 ㅋㅋ
  • ?
    초사 2009.11.22 10:53
    한글 메뉴가 먼저 설치되어 있어야 합니다. 한글 String(메뉴)을 먼저 업데이트하세요.
    신군 2010.02.05 10:12
    다들 한글 헬프를 쓰시는 듯 하네요...
    저도 써야 되나.. 고민되네요 ^-^;

Articles